要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

10月16-18号左右排卵,先给马仔占一个位子.

楼主: 訫瀡嗳赱
747017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16-18号左右排卵,先给马仔占一个位子.10月1号的YJ,马仔快快来啊.有同一时间段的朋友一起交流啊!从10号开始测排卵试纸,已经用了12支了.10号就测到弱阳,后为一直弱阳,弱弱阳,今天早上测是最深的一次,不过还不算阳.估计明天可以测到强阳了,期待中~~,有不同见解的MM,一起来聊聊哦!

18号试纸依然很坚持的弱阳,我实在受不了了,吼的一声,去医院做了一个卵泡监测,1.8*1.5CM 内膜0.7CM,呈椭圆形,饱满,壁薄,稍凸出卵巢包膜外.  医生说今天晚上同房.JM们,你们说是不是太早同房了.

20号早上,排卵试纸依然是弱阳,怕错过早上六点AA.

21号早上八点测试纸,哇,强阳.晕死,早知道,昨天应该休息. 下午三点还是强阳,怕错过AA. 希望这次的能中,之前的作废!

22号晚上八点,已是36小时了,可是还是强阳,但有小腹有明显的胀痛,我猜应该是排卵痛.但真的没有力气AA了. 如果昨天同房中了,是不是又是女儿呢? 有经验的MM请赐教啊?今天晚或者明天早AA还有希望生男孩吗?

11月6号白板,真心死心了.晚上红军就来了.

我是子宫后位,真不知道A完要倒立还是要俯卧. 第一个月倒立30分钟,失败.第二个月俯卧30分钟,失败!  另外医生说我的内膜较薄,要我月经第五天去开药吃,为了增加内膜.

各位亲们,你们都好孕了吗?这个7个月预产期的位子就给你们了,请接好了!哈哈!!本人这个周期再努力了,祝福我吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-21 12:40
隔天再做一次吧,双保险,我10.14号去医院测的1.9×1.5。医生说这样已经是成熟的卵泡了,可以同房试试,我每天都有测基础体温,但第二天体温根本就没有升高,我又用排卵试纸,还两杠都还一样深。10.16号,我又同房了一次,第二天基础体温还是没有升,10.18号上午的时候我测排卵试纸,每二杠可深了,晚上再测的时候就白板了,晚上又同房了,每二天早上,基础体温就升了0.3度。我就猜昨天白天肯定排卵了。现在只等月底的时候看看有没有好孕。还是卵泡黄素化了,没有排出来,这样下个月,心中就有数了,好再做安排了
点击查看全文
訫瀡嗳赱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-21 18:52
happykapper 发表于 2013-10-21 12:40
<br/>隔天再做一次吧,双保险,我10.14号去医院测的1.9×1.5。医生说这样已经是成熟的卵泡了,可以同房试试,我 ...
<br/><br/>今天已AA了,老公说连着做JZ很少了.希望能中!
点击查看全文
訫瀡嗳赱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-23 18:27
呆呆的梅梅 发表于 2013-10-23 17:37
<br/>我是16号测到的强阳,晚上最强,17号开始转弱,16,17两个晚上安排的AA,19号到今天plsz弱弱阳,等着反转。 ...
<br/><br/>亲,你的AA时间很对哦,而且很有可能是男宝呢。哎,不像我,太紧张了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 00:48
排卵已经过去6、7天了,jm们有什么着床症状吗?降温或是着床血?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 09:51
亲咱俩一个时间排卵的,我是前天查出来的!预产期是7月9号,一起努力吧!wgx爱爱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 12:16
鱼儿yyy 发表于 2013-11-1 09:51
<br/>亲咱俩一个时间排卵的,我是前天查出来的!预产期是7月9号,一起努力吧! ...
<br/><br/>你直是好孕气哦!  你是什么排卵当天同房吗?  我也是这个时间排卵,可以今天第14天了,还是白板,坐等红军了!希望下个月能中!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-5 15:23
亲,好孕了不?wgx爱爱
点击查看全文
訫瀡嗳赱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 19:18
虫米虫 发表于 2013-11-5 15:23
<br/>亲,好孕了不?
<br/><br/>第16天红军来报到~!
点击查看全文