要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

10月16-18号左右排卵,先给马仔占一个位子.

735017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16-18号左右排卵,先给马仔占一个位子.10月1号的YJ,马仔快快来啊.有同一时间段的朋友一起交流啊!从10号开始测排卵试纸,已经用了12支了.10号就测到弱阳,后为一直弱阳,弱弱阳,今天早上测是最深的一次,不过还不算阳.估计明天可以测到强阳了,期待中~~,有不同见解的MM,一起来聊聊哦!

18号试纸依然很坚持的弱阳,我实在受不了了,吼的一声,去医院做了一个卵泡监测,1.8*1.5CM 内膜0.7CM,呈椭圆形,饱满,壁薄,稍凸出卵巢包膜外.  医生说今天晚上同房.JM们,你们说是不是太早同房了.

20号早上,排卵试纸依然是弱阳,怕错过早上六点AA.

21号早上八点测试纸,哇,强阳.晕死,早知道,昨天应该休息. 下午三点还是强阳,怕错过AA. 希望这次的能中,之前的作废!

22号晚上八点,已是36小时了,可是还是强阳,但有小腹有明显的胀痛,我猜应该是排卵痛.但真的没有力气AA了. 如果昨天同房中了,是不是又是女儿呢? 有经验的MM请赐教啊?今天晚或者明天早AA还有希望生男孩吗?

11月6号白板,真心死心了.晚上红军就来了.

我是子宫后位,真不知道A完要倒立还是要俯卧. 第一个月倒立30分钟,失败.第二个月俯卧30分钟,失败!  另外医生说我的内膜较薄,要我月经第五天去开药吃,为了增加内膜.

各位亲们,你们都好孕了吗?这个7个月预产期的位子就给你们了,请接好了!哈哈!!本人这个周期再努力了,祝福我吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-16 12:50
5号yj这两天都还是白板,弱弱阳都还没
点击查看全文
訫瀡嗳赱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 17:25
亲嗳的霞 发表于 2013-10-16 12:50
<br/>5号yj这两天都还是白板,弱弱阳都还没
<br/><br/>白板,怎么会?
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 21:44
心急的麻麻。
点击查看全文
訫瀡嗳赱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 09:55
昨天晚上11点测到近白板,马上AA,以为排了.谁知道今天早上测又弱阳.真是疯掉了.现在身体还没有任何排卵的感觉,关键也没有测到强阳.  天啊,谁能告诉我是怎么回事?难道这个月没有排卵.    9月排卵却是很明显,有测到强阳,也有排卵痛. em81
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-17 21:52
訫瀡嗳赱 发表于 2013-10-16 17:25
<br/>白板,怎么会?
<br/><br/>今天都还是白板em25
点击查看全文
訫瀡嗳赱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-18 09:52
亲嗳的霞 发表于 2013-10-17 21:52
<br/>今天都还是白板
<br/><br/>亲,你是不是YJ周期很长. 你测了不要马上丢掉,过10再去看,大卫的反应比较慢.我一般都是20分钟再看.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-18 12:26
訫瀡嗳赱 发表于 2013-10-18 09:52
<br/>亲,你是不是YJ周期很长. 你测了不要马上丢掉,过10再去看,大卫的反应比较慢.我一般都是20分钟再看. ...
<br/><br/>我都是隔了10分才看的,周期不长哦,一般30
点击查看全文
訫瀡嗳赱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-18 15:47
亲嗳的霞 发表于 2013-10-18 12:26
<br/>我都是隔了10分才看的,周期不长哦,一般30
<br/><br/>那你还要等等,我也是周期31天左右,但都要到YJ18天后才排卵. 今天我测了,也还没有排卵.试纸还是弱阳.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 01:41
17号白天测到强阳,晚上做功课的。18日晚上排卵试纸就接近白板了。这几天左腹一直痛,腰也酸。不晓得中了没有。
点击查看全文