要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

关于便便的问题~有喂羊奶的宝宝吗~

820314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生十二天了,因是纯奶粉喂养特意选了羊奶喂,说是更接近母乳,也没有牛奶那么容易上火,原来一天一次糊臭臭,可是最近两三天一次,拉的臭臭小小黄黄的条,宝宝每天晚上憋得老哭不睡,前天给妈咪爱吃揉肚肚总算拉了一次量大的,前面是坨状后面的的是糊状,以为没事了,昨天晚上又
憋哭不睡了,不过吃还是挺多的,也有喂水多,尿也多,就是臭臭拉不爽,怎么办?看着就心痛!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 18:43 | 来自WAP
羊是暖胃的,前面那jm怎么说上火,我丫头一岁前一直雅培,换二段开始上火,然后换了羊奶至今还喝着
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-18 20:12 | 来自WAP
我家宝宝一直喝澳洲沛沛奶粉,非常值得推荐!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-19 00:09 | 来自WAP
我家也羊奶,荷兰的
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 02:43
晁家BB 发表于 2013-10-16 13:47
<br/>羊奶的确比牛奶好很多阿,牛奶要一岁以后才好喝的,我也准备给我囡囡喂羊奶 ...
<br/><br/>错觉,英国出报道果断说牛奶粉好,英国几乎没有人喝羊奶粉,直到国内妈妈开始海淘,羊奶粉的分子比较小,所以轻微牛奶蛋白过敏可以选择,但是脂肪不足,没有lcp,配方不如牛奶粉完善,技术不如牛奶粉先进
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-22 03:17 | 来自WAP
牛奶好,说羊奶好那是商业目的,还有牛初乳也不适合婴儿食用。
点击查看全文