要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

撒胎芽胎心棒了,我的小宝马,你真棒!

78810217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己算孕期6周+,计算日从末次姨妈日开始。

都说晚些去医院B超比较好,但是昨天医生特意来电话,建议我孕早期一定要去拍次B超,确认孕囊及位置安全。

早期的孕囊检查对于宝宝和妈妈都是保障!

于是乎,我怀着忐忑的心情去医院,检查结果令人惊喜,老公也好高兴,直夸小宝马真棒! em35

附上检查报告,给姐妹们信心和正能量!em35

加油加油,妈妈的小宝马,你一定要继续勇敢和健康,足月出生哦,爸爸妈妈都爱你!em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我的期待2014 发表于 2013-10-16 13:26
<br/>接胎心胎芽棒,楼主,你做的腹超还是阴超?
<br/><br/>是腹部的,都说做阴超不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
楼主我刚去医院回来42天,只有孕囊'卵黄囊,未见胚胎及心管搏动,急啊,我也是上月4号月经
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
恭喜啊!最迫切的希望了!接宫内胎心胎芽棒喽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小小wenwen 发表于 2013-10-16 12:55
<br/>恭喜宝妈。。我末次9.5。我在想几时去做bc好.好紧张。求指教。
我末次也9月5号,握个爪,哈哈,正打算这个周末去呢。到时就47天了,应该可以看到胎心了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主,接胎芽胎心好孕棒,周日做B超
点击查看全文
辛明的12345 发表于 2013-10-16 16:56
<br/>楼主我刚去医院回来42天,只有孕囊'卵黄囊,未见胚胎及心管搏动,急啊,我也是上月4号月经 ...
<br/><br/>别担心,有的人要60多天才能看到呢,别慌
<br/>
<br/>查血一直观察着,过段时间再去B超吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
想要个马宝宝 发表于 2013-10-16 17:24
<br/>我末次也9月5号,握个爪,哈哈,正打算这个周末去呢。到时就47天了,应该可以看到胎心了。
可是我排卵是26.比较迟.想着周末去会不会太早然后瞎担心呢....希望我们都有个健康的宝宝呢...
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
恭喜宝妈,祝你和宝宝平安
点击查看全文
小小wenwen 发表于 2013-10-16 17:50
<br/>可是我排卵是26.比较迟.想着周末去会不会太早然后瞎担心呢....希望我们都有个健康的宝宝呢... ...
<br/><br/>听医生的吧,她最了解你的情况
<br/>
<br/>我这个医生因为是从孕前检查开始就看的医生,一般都说12周左右才去B超
<br/>
<br/>但是她说孕早期还是一定要有一个B超查看孕囊和子宫方面的检查,这样便于发现问题及早想对策,我觉得也是有一定道理的
<br/>
<br/>每个地区每个医院每个医生的方法应该都不同吧
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
恭喜宝妈,我这5周多了,着急想去医院b超呢,给自己吃个定心丸,接顺利棒喽,一起加油顺利生个健康宝儿!
点击查看全文