要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

公婆拿住养老院要挟老公,我该怎么办?

楼主: stormpetrel
1380429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    半个月前因为孩子的事情和公婆闹点小矛盾,公婆也把我骂了,国庆后他们回家去了,以为事情就这样过去了,没想到半个月后居然打电话给老公说以后不要他养了,要去住养老院,说对他儿子表示不满,说我侮辱了公公的人格,(事实上我连骂他都没有,只是一份英文的说明书他自己看不懂,还不听我说的),老公很郁闷,开始对我使用冷暴力,那天还吼了我妈妈,我不知道公婆这样做是什么意思,我彻底对这家人表示失望了,姐妹们我该怎么办?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-16 14:57
我老公敢吼我妈我和他没完。。。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-16 15:30
又一个愚孝男么~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-16 15:39
能住得起就不错了,还要挟?拎不清的老人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-16 16:03
住一起哪能不磕磕碰碰,你公婆也太能闹,没有什么大原则问题还用这样,把儿子培养的乖乖听他们话这会又嫌儿子没用了,上纲上线的。
<br/> 你老公被父母一吼又不知东南西北了吧,关键就在他身上,小问题也让他弄成成大问题了,其实想想有什么,家家就这些事
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-16 16:04
我婆婆以前成天说什么去养老院的都是儿女不要的,养老院条件不好还虐待老人之类的。养老院也分三六九等的好吗,他家亲戚去的一个月四百块的养老院条件好就怪了,真是服了。我爸妈还主动说跟我们说以后老了就找一家好的养老院。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-16 17:27
温泉里的鱼 发表于 2013-10-16 09:29
<br/>你老公都把你妈吼了,你还在担心他对你冷暴力,好像你应该冷他吧
<br/><br/>我老公要敢这样,看我不削死他!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 00:17
江江8212 发表于 2013-10-16 10:28
<br/>有道理!你老公还吼你妈!你看见了?你就说我侮辱你父母你看见了?我可看见你吼你丈母娘了!这也要礼尚往来?住养 ...
<br/><br/>我肯定说,有钱自己去呗,没钱也别指望我们会出,反正你不是不要你儿子养了,正好,他老婆孩子还可以多花点哈哈em14
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 07:00
你男人凭什么吼你妈啊?没脑子吧!!!!!最讨厌这种愚孝的男人,自己磨心当不好,拿老婆和娘家人出气,也太窝囊废物了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 20:35 | 来自WAP
你该让你老公继续回到他爸妈怀里喝奶,装什么大人吖玩结婚生子的游戏?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-17 20:51
你老公是愚孝还是真的不懂,受这个威胁,养老院去就去,包他们去了2个月,哭着要回家,贵的养老院不是工薪阶层去得起的,普通养老院的设施和服务,怎么可能有家舒服
点击查看全文