要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

公婆拿住养老院要挟老公,我该怎么办?

1378029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    半个月前因为孩子的事情和公婆闹点小矛盾,公婆也把我骂了,国庆后他们回家去了,以为事情就这样过去了,没想到半个月后居然打电话给老公说以后不要他养了,要去住养老院,说对他儿子表示不满,说我侮辱了公公的人格,(事实上我连骂他都没有,只是一份英文的说明书他自己看不懂,还不听我说的),老公很郁闷,开始对我使用冷暴力,那天还吼了我妈妈,我不知道公婆这样做是什么意思,我彻底对这家人表示失望了,姐妹们我该怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-16 09:29
你老公都把你妈吼了,你还在担心他对你冷暴力,好像你应该冷他吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-16 09:48
这样挺好啊,拉平了,公婆认为你凶了他们,你老公也为他们报仇凶了你妈妈……
<br/>恭喜各位幼儿园小班毕业了
<br/>问问公婆找了什么好养老院,你爸妈也可以去呀
<br/>
<br/>如果有误会,就好好解释下嘛,把双方父母扯进来干啥
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:28 | 来自WAP
lxw432322 发表于 2013-10-16 09:48:56这样挺好啊,拉平了,公婆认为你凶了他们,你老公也为他们报仇凶了你妈妈……<br/>恭喜各位幼儿园小班毕业了<br/>问问公婆找了什么好养老院,你爸妈也可以去呀<br/><br/>如果有误会,就好好解释下嘛,把双方父母扯进来干啥
有道理!你老公还吼你妈!你看见了?你就说我侮辱你父母你看见了?我可看见你吼你丈母娘了!这也要礼尚往来?住养老就住呗比在家开销还大,几千一个月,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 11:24
有钱就去住  养得起吗  花费太多  自己就回来了
<br/>你老公也吼老人了 自己还有理了  冷暴力他
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-16 11:25 | 来自WAP
怎么这样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-16 13:38 | 来自WAP
记得你之前的帖子,你就跟老公负担养老院需要的开支就得了,要住就真去住,不住是小狗@@
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-10-16 13:58
签名被屏蔽
stormpetrel (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-16 14:53
希言宝宝 发表于 2013-10-16 13:38
<br/>记得你之前的帖子,你就跟老公负担养老院需要的开支就得了,要住就真去住,不住是小狗@@ ...
<br/><br/>本来以为事情就这样完事了,结果还揪着不放在老公那里装可怜,老公彻底沦陷了,如果他父母住了养老院,他下半辈子都会恨我的,与其那样,还不如早点分了的好。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-10-16 14:55
公婆要住养老院不是坏事,关键是你那老公是怎么做人的!现在是父母、岳母、老婆都讨厌他了吧,这个没用的东西!
点击查看全文