要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

别人的宝宝都那么坚强,你为什么不能坚强一点呢?

楼主: 靖宇宝儿
851219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月份42天的时候经历了生化流产,难道现在你又要离妈妈而去吗?妈妈是多么盼望着你的到来,小哥哥可以给你玩,你们都不会孤单,为什么你就是不愿意呆在妈妈的肚子里呢?今天才32天就流出血了,还没有上次坚强好歹待了42天,你骗了妈妈两次,妈妈会生气的!以后都不会在要你的!
点击查看全文
靖宇宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 09:49 | 来自WAP
miemu 发表于 2013-10-16 09:44
<br/>流血之后就躺床上保胎吗?我上个月生化了,三十二天流血了,去医院验血回来太颠簸褐色分泌物直接变血了,不知道再遇到褐色分泌物该怎么办,医生也不给保的,那么小
我也是只打了黄体酮,今天下午去做b超,估计也看不到什么,才32天,如果这次还是留不住的话就要去检查下身体了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-16 09:51 | 来自WAP
28天试纸红印很明显了,下午就见红了,我还以为是月经,大夫说怀孕了,每天打一支黄体酮吃一粒地驱黄体酮,隔一天打一次绒促,打了25天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:06 | 来自WAP
靖宇宝儿 发表于 2013-10-16 09:49
<br/>我也是只打了黄体酮,今天下午去做b超,估计也看不到什么,才32天,如果这次还是留不住的话就要去检查下身体了,
这么小b超看不到的,阴超好像也还小,心情放松,别太紧张,没事多卧床休息,肯定好的
点击查看全文
靖宇宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:08 | 来自WAP
双宝奇迹 发表于 2013-10-16 09:51
<br/>28天试纸红印很明显了,下午就见红了,我还以为是月经,大夫说怀孕了,每天打一支黄体酮吃一粒地驱黄体酮,隔一天打一次绒促,打了25天
医生只给开了黄体酮打别的什么都没给开,不知道有没有用啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:10 | 来自WAP
我53天去做的b超,早了看不到
点击查看全文
靖宇宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:11 | 来自WAP
miemu 发表于 2013-10-16 10:06
<br/>这么小b超看不到的,阴超好像也还小,心情放松,别太紧张,没事多卧床休息,肯定好的
才32天真不知道能不能保的住啊,听天由命吧,做好自己能做的,尽自己最大的努力!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:18 | 来自WAP
靖宇宝儿 发表于 2013-10-16 10:11
<br/>才32天真不知道能不能保的住啊,听天由命吧,做好自己能做的,尽自己最大的努力!
恩,我看上次有个帖子,两胎都出血,都床上躺着休息的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:41 | 来自WAP
楼主坚强啊,能体会你的心情,我刚生化,流血三天了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 11:48 | 来自WAP
靖宇宝儿 发表于 2013-10-16 09:21
<br/>用试纸测到的,20几天就打了3天黄体酮32天还是流血了,真是搞不懂怎么会这样啊!
是从月经期二十几天么?那样试纸能测到呀?
点击查看全文
靖宇宝儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 12:04 | 来自WAP
茵爱宝 发表于 2013-10-16 10:41
<br/>楼主坚强啊,能体会你的心情,我刚生化,流血三天了
抱抱,我这是第二次生化了,准备去检查身体了!
点击查看全文