要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

胎停小月子中,天天失眠

楼主: sdsd_0816
来自WAP |举报
2889632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停了,正在小月子中,天天晚上睡不着觉,最天状况最好,两点半睡的,今天都四点半了,还瞪俩眼珠子睡不着呢,不过都比刚得知胎停那天好,那天是一夜未眠身心受创流泪到天亮
我估计这就是不上班,白天在家干呆着也累不着,所以搞得晚上也不困,赶紧做完这个可怕的小月子吧,让我上班接触下人群心情还能好些
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
果果723 发表于 2013-10-17 09:02
<br/>楼主,我也是难免流产,距离现在20天了,天天以泪洗面,好压抑,你是多少周了,流产之前什么症状。我们交 ...
<br/><br/>我13周5天,肚子坠疼3天,后来上厕所破水了就大出血
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我和楼主一样,小月子十天了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
自闭症小宁 发表于 2013-10-17 09:30
<br/>我13周5天,肚子坠疼3天,后来上厕所破水了就大出血
<br/><br/>出血多是破水吗?我九周流产的也是血量挺多~但不知原因
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
宝宝回来吧! 发表于 2013-10-18 06:41
<br/>出血多是破水吗?我九周流产的也是血量挺多~但不知原因
<br/><br/>先破水然后出血很多很多
点击查看全文
一级宝宝 |
同样小月子中,唉,别想太多了,养好身体要紧。
点击查看全文
八级宝宝 |
大家加油,希望宝宝很快回来
点击查看全文
我也是,三天前自然流产,还要两天才能去见医生。白天休息太多,晚上睡不着。请问一定要在家休息一个月?我本来想休息五天就去上班,今天和lg商量,要不请假一周。
点击查看全文
sdsd_0816 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 |
Pomapoma 发表于 2013-11-11 14:28
<br/>我也是,三天前自然流产,还要两天才能去见医生。白天休息太多,晚上睡不着。请问一定要在家休息一个月?我 ...
<br/><br/>我们公司的员工手册上这种小产假期是15天,我就在家休了半个月,就是做了个小月子,半个月后我就上班了,上班的前几天我尽量不碰凉水,但是过了几天就把自己当正常人了,我觉得好好做个小月子还是很有必要的,毕竟都说月子里容易烙下病,如果楼主能请假的话,还是休息2个礼拜吧
点击查看全文
sdsd_0816 发表于 2013-11-11 15:01
<br/><br/><br/>我们公司的员工手册上这种小产假期是15天,我就在家休了半个月,就是做了个小月子,半个月后我就上班了,上班的前几天我尽量不碰凉水,但是过了几天就把自己当正常人了,我觉得好好做个小月子还是很有必要的,毕竟都说月子里容易烙下病,如果楼主能请假的话,还是休息2个礼拜吧
谢谢mm!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕9周2天 | | 来自WAP
自闭症小宁 发表于 2013-10-17 09:30
<br/><br/><br/>我13周5天,肚子坠疼3天,后来上厕所破水了就大出血
我是13周1 医院检查完都好好的 回到家就出血破水了 无敌苦闷中 哎 都是可怜人
点击查看全文