要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

备孕一个月成功怀孕!姐妹们帮忙看看!

楼主: rebirth665
740412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月11日末次月经,27日排卵,图为10月13和10月15测的大卫zzy,姐妹们帮忙看看这样隔天加深算不算所谓的翻倍呢?以前都不懂这些~真心不想去医院抽血啊,家人也说现在这么早没必要去医院,还是想60天以后再去医院测胎心就好~但是又觉得是不是怀的太容易,害怕不稳固啊~~~姐妹们给点意见吧~!

点击查看全文
rebirth665 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-16 13:10 | 来自WAP
littleapple2012 发表于 2013-10-16 04:18
<br/>还是去验血比较好,试纸毕竟不能显示HCG还有孕酮值,孕早期至少也要验两次血,看血值好不好的,以防有意外也可以尽早保胎什么的,至少做了,以后也不会后悔的。
恩好的,我过两天再看看~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 13:12
还是建议至少去检查一个验血
<br/>
<br/>孕酮值代表你胚胎本身的质量,HCG才是宝宝成长的质素,你看到加深只能看到宝宝现阶段成长是正常的
<br/>
<br/>还是去验血看看孕酮值吧,如果低要及时补救,等到60天再去,估计就晚了
<br/>
<br/>宝宝健康比什么都重要,妈妈挨一针抽血怕什么的呀
点击查看全文
rebirth665 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-16 20:17 | 来自WAP
Allan的小宝马 发表于 2013-10-16 13:12
<br/>还是建议至少去检查一个验血
<br/>
<br/>孕酮值代表你胚胎本身的质量,HCG才是宝宝成长的质素,你看到加深只能看到宝宝现阶段成长是正常的
<br/>
<br/>还是去验血看看孕酮值吧,如果低要及时补救,等到60天再去,估计就晚了
<br/>
<br/>宝宝健康比什么都重要,妈妈挨一针抽血怕什么的呀
好的,谢谢,准备明天早晨再测一下,然后后天去医院
点击查看全文