要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

大家说说看,啥时给宝宝剃胎头好呢?

楼主: cherrypuck
1255414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
男宝宝,即将满月了,本来想一满月就给他剃胎头,有人又说刚出月的宝宝头皮嫩,不要剃太早,身边有两个月剃的,也有满百天剃的,但我家宝宝是九月生的,再过两三个月剃就到冬天,太冷了,光头不保暖。不知大家的宝宝都是几时剃胎头的呢?请大家给个建议。

点击查看全文
cherrypuck (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-10-16 13:56
奶娃娃520 发表于 2013-10-16 11:57
<br/>为什么一定要剃呢,宝宝头皮嫩,不能剃光的,头发长得好不好跟剃不剃没关系的,我女儿是两个多月的时候理的 ...
<br/><br/>我家宝宝头顶那片头发特少,发质又细,想剃了看看能不能多长些,长粗些。。。。愁死了,整个一小老头发型。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 22:17 | 来自WAP
我家宝宝一生出来头发就很密很黑也长,女孩子,我还在想是不是可以不用剃?可是公婆非说满月要剃
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-21 01:28 | 来自WAP
为什么不自己买个理发器,很简单的,好弄得跟
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-21 14:26
小蘑菇【花楹】 发表于 2013-10-21 01:28
<br/>为什么不自己买个理发器,很简单的,好弄得跟
<br/><br/>恩,是打算以后自己买一个了。谢谢亲。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-21 14:28
sasa4ever 发表于 2013-10-16 22:17
<br/>我家宝宝一生出来头发就很密很黑也长,女孩子,我还在想是不是可以不用剃?可是公婆非说满月要剃 ...
<br/><br/>我自己是觉得,头发好不用剃的,而且女宝宝留点头发更好看哦。
点击查看全文