要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

你们的宝宝吃母乳几天大便一次?

楼主: 艺术小猪
1109417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝四天没大便了,不知道你们的宝宝多久大便一次?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-30 18:24

我家是第5天了,今天还没有拉,估计我要去买个大点的马桶,做好准备,到时候还不知道够不够装呢,呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-30 19:37

羡慕啊,我家得一天至少6次大便】母乳喂养

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-2 22:27
我们家也是好几天啦一次,不知道怎么才算是正常的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 20:40
我家宝贝今天是满十八天了,可是他每天的大便都好多,差不多都有7、8次,8、9次的样子,搞的他小屁屁都红的厉害了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 21:25
我家的混合喂养,出生头十天,基本是奶粉。挺有规律,每天至少两次,都是在喝奶粉的时候拉。
<br/>但是这几天逐渐增加母乳比例,一天一次。这24小时内还没有拉,尿了9次,月嫂说是宝宝没吃饱。我妈把孩子抢过去加奶粉了。
<br/>同问。
<br/>真的是喂养不足????
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-10 21:42 | 来自WAP
如果几天拉一次  只要便便不硬不干就没事  应该是聚肚吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-10 21:43
4-5天一次,第五天不拉就用肥皂条了,但最近不知道是不是加了米粉的原因,一天或两天一拉了,而且有点绿,有点稀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-10 22:08
宝宝多大了,我家宝宝一天一次,很准时的。哈哈。我刚建了一个新手妈妈群大家可以进去交流育儿知识及经验55943556
点击查看全文