要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

7。14自然流产。10。15第二次月经,有同样问题姐妹进来讨论下

楼主: 髙敖嘚姿态
939314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕58天没有胎心胎芽自然流产、抽血孕酮4。09下午就出血自然流产了,今天三个月了才来第二次月经.请问懂的姐妹月经第几天去医院检查?需要检查那些?初步我想检查激素六项和优生四项,支原体衣原体、如果没有问题的话想备孕了,老公检查精子没有问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-19 14:29 | 来自WAP
播波网 发表于 2013-10-18 10:46
<br/>恩 还行 我得天数长 ,感觉跟原来一样, 昨天来第三次月经了 周期是30天了 ,想准备了····不知道可以 ...
<br/><br/>问问医生,我在北京看的商微,说下个月可以准备了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-19 15:09
littleYo 发表于 2013-10-19 14:29
<br/>问问医生,我在北京看的商微,说下个月可以准备了
<br/><br/>我今天上午做的激素,医生也说可以备孕了,但是 要让我吃叶酸 而且要吃2粒 她说 像流产的就要比其他人要多吃  ····
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-19 15:10
播波网 发表于 2013-10-19 15:09
<br/>我今天上午做的激素,医生也说可以备孕了,但是 要让我吃叶酸 而且要吃2粒 她说 像流产的就要比其他人要 ...
<br/><br/>下午 去拿结果··我第二次月经的时候测的卵泡2.1*2.0 排掉的 希望 能一次就中   让这次月经21天去查孕酮··
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-19 15:35
播波网 发表于 2013-10-19 15:09
<br/>我今天上午做的激素,医生也说可以备孕了,但是 要让我吃叶酸 而且要吃2粒 她说 像流产的就要比其他人要 ...
<br/><br/>听医生的吧,我吃的药更多,我同性半胱氨酸高,叶酸要吃,还要吃阿司匹林和黄体酮,本来中医不让我备,但心里着急,下个月顺其自然吧,希望宝马赶紧回来,我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-20 08:20
littleYo 发表于 2013-10-19 15:35
<br/>听医生的吧,我吃的药更多,我同性半胱氨酸高,叶酸要吃,还要吃阿司匹林和黄体酮,本来中医不让我备,但 ...
<br/><br/>恩,结果出来了,没事,心里的石头落下了!但是让21天一定要去查孕酮,说如果缺孕酮的话 提前补···加油···
点击查看全文