要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

7。14自然流产。10。15第二次月经,有同样问题姐妹进来讨论下

926914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕58天没有胎心胎芽自然流产、抽血孕酮4。09下午就出血自然流产了,今天三个月了才来第二次月经.请问懂的姐妹月经第几天去医院检查?需要检查那些?初步我想检查激素六项和优生四项,支原体衣原体、如果没有问题的话想备孕了,老公检查精子没有问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 20:58 | 来自WAP
有些关于宫颈切片之类的不要求来月经日期,要求来月经日期的项目基本都是要月经第2-5天去,因为流产后可能会导致月经量变少,建议你月经第2-3天去
点击查看全文
髙敖嘚姿态 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-15 20:59 | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2013-10-15 20:58
<br/>有些关于宫颈切片之类的不要求来月经日期,要求来月经日期的项目基本都是要月经第2-5天去,因为流产后可能会导致月经量变少,建议你月经第2-3天去
嗯,谢谢你
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-16 12:49 | 来自WAP
亲,我是7月14日54天流的,也来过两次月经了,去做了全套检查,建议你查查血小板,很多都是这个问题,我也犹豫下个月要不要备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-16 14:53
我也来过两次月经了, 我是7月28号流产的。医生只让我做了 抗心磷脂抗体 和优生优育的检查  其他让。我第二次月经去做了卵泡监测,2.1*2.0的时候排了,不知道是不是正常了 ···
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 17:31
我也是7月份流产的,你们现在就开始备孕呀,我想等到过年后,有点怕呀,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-17 17:32
播波网 发表于 2013-10-16 14:53
<br/>我也来过两次月经了, 我是7月28号流产的。医生只让我做了 抗心磷脂抗体 和优生优育的检查  其他让。我第二 ...
<br/><br/>你的泡泡蛮好的呀,你月经量怎么样呀,
点击查看全文
髙敖嘚姿态 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-17 20:52 | 来自WAP
我月经也不多周期也长,我打算顺其自然,不刻意。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-18 10:46
沉靜2013 发表于 2013-10-17 17:32
<br/>你的泡泡蛮好的呀,你月经量怎么样呀,
<br/><br/>恩 还行 我得天数长 ,感觉跟原来一样, 昨天来第三次月经了 周期是30天了 ,想准备了····不知道可以不··
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-19 12:03
身体养好了,就准备呗。
点击查看全文