要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

刚刚痛快的大哭了一场,这反应真的是太痛苦了

64344166 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经怀孕9+了,从第6周就开始有早孕反应,开始的时候晚上还睡都睡不着,这周才开始有瞌睡,每天头都是晕的,没食欲,一点饭都不想吃,以前我是正餐无饭不欢,现在一到吃饭时间就烦恼,每天就像晕车的感觉,每天都想死了算了,怎么会这么辛苦,这两天不知道干嘛,更辛苦,行尸走肉一样,肚子会叫,但就不想吃,每天每天努力努力在想我想吃什么,但就是想不到,我真的抗不下去了,谁来救救我????????

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-15 19:59
熬吧,我经常安慰自己熬着熬着,就熬出来了。还有就是做喜欢的事分散注意力,别老想着。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 19:59 | 来自WAP
吃点粗粮饼干,越不吃越难受,吃了虽然会吐,但是也不不吃强
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-15 20:03 | 来自WAP
我就是这么过来的,当初也一样,想死的心都有,现在好歹慢慢熬,快看见曙光了,虽然还是会偶尔难受痛苦一下,但总算有点好过的时光了。你也只有熬,熬吧,熬过了就好了,当初坛子里的姐妹也是这么安慰我的。我非常理解你的痛苦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-15 20:04 | 来自WAP
我也是第八周了,每天都晕车一样,各种难受。又要保胎天天坐车去医院打针,每天在出租车上就强忍着要吐的感觉。真的没体会过不知道生孩子那么辛苦。什么都不能吃,吃什么都要吐哎,熬到什么时候才是头。我们都坚强点吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-15 20:06 | 来自WAP
实在吐的厉害,就要去医院挂点葡萄糖了,我挂了十几天好了,那时真是痛苦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-15 20:20
好像说柠檬水能缓解孕吐啊···或者闻闻柠檬的闻到也会好些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-15 20:41
annie198458 发表于 2013-10-15 20:04
<br/>我也是第八周了,每天都晕车一样,各种难受。又要保胎天天坐车去医院打针,每天在出租车上就强忍着要吐的感 ...
<br/><br/>把针拿回来就在家附近的社区医院打不行吗,天天往医院跑多辛苦啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 20:50
我是吃什么都没胃口啊,就想吃水果
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-15 21:31 | 来自WAP
楼主,理解,我发过一样意思的帖子。我是吃什么吐什么,喝水吐水,从不到40天吐到今天54天,24小时反胃。这也就算了,因为孕酮低,还要担心胚胎发育,生不如死。
点击查看全文