要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

昨天还是个孕妇,今天就又打算下一轮的备战了

1634443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未次月经8月8日,到昨天为止孕67天胎停做了人工流产,差点哭死疼死在手术室里,去年7月促排怀上生化了,怎么今年自然怀的还胎停呢?真是伤不起了,我的宝啥时候回来啊。眼泪都哭干了。姐妹们流产后最快都多久又怀上的,都很健康吧,我一刻都不想等,想快点再怀上,宝宝快回来吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-15 19:22 | 来自WAP
我想三次月经后,我也很着急
点击查看全文
晓宝马 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-15 19:23
Honey_Lee 发表于 2013-10-15 19:22
<br/>我想三次月经后,我也很着急
<br/><br/>我一天都不想等,想等过了两次月经就开始备孕,希望我们都尽快好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-15 19:51 | 来自WAP
晓宝马 发表于 2013-10-15 19:23
<br/><br/><br/>我一天都不想等,想等过了两次月经就开始备孕,希望我们都尽快好孕!
我理解你的心情,现在先好好养身体吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 21:09 | 来自WAP
“我一刻都不想等了”这句话我昨天还跟我老公说呢,我听说过来一次月经就怀上生孩子的,但是我也不敢冒那个险啊,万一宝是好的但我自己身体支撑不了不是又要遭遇这个场景,我也是胎停小月子中,我合计等来两次姨妈就开战,不过人的想法也是一时一变,兴许过两个月我变淡定了呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 21:16
胎停五个月了,也要开始备孕了,但愿往事不再重演。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-15 23:24 | 来自WAP
七月胎停,在等第三个月的大姨妈,过了就想备孕了,纠结的是在两个医院查了抗子宫内膜抗体、抗精子抗体、抗心膦脂抗体,两个医院的结果完全相反,真心不知道怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-16 13:05 | 来自WAP
同命相连、我是5月胎停、现在备孕、准备迎接一个可爱健康的宝宝、楼主别灰心、一次不能代表什么、心情最重要?再接再厉、宝宝会回来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-16 14:55
我 是七月低流产,马上第三次月经来。去医院检查下如果可以 我也想备孕了···
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 19:23
播波网 发表于 2013-10-16 14:55
<br/>我 是七月低流产,马上第三次月经来。去医院检查下如果可以 我也想备孕了··· ...
<br/><br/>备孕前应该检查什么?查一下子宫内膜厚度不?
点击查看全文