要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

雌二醇偏低,促卵泡生成素偏高

楼主: fxl0620
4158917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

gst人家不依今天早上起了一大早去医院排队验激素,因为之前看医生说是多囊卵巢,吃过一个月的达英,今年7月份的时候验过一次激素六项,最近打算要孩子了,心想还是去医院再验一下比较放心,10月11号晚上来的月经,今天10月15号就去了。

结果验出来睾酮、黄体激素、泌乳素、孕酮都是正常的,雌二醇和促卵泡成熟素这两项不正常,具体数值如下:

1、睾酮:46.78   参考值:2-75

2、雌二醇:21    参考值:27-122

3、黄体激素:2.94 参考值:2.12-10.18

4、促卵泡成熟素:9.8  参考值:3.85-8.79

5、促泌乳素:8.23    参考值:3.34-26.7

6、孕酮:0.84    参考值:0.31-1.52

有姐妹们帮我分析分析吗?医生也没给我开药,就说这个结果说明卵巢有一点点的问题,但是只要卵泡能成熟排出来还是可以自然怀孕的,让我先试试几个月,不行再去,但是我看网上好多妹子说这是卵巢早衰的征兆啊,吓死我了!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-19 14:00
我也是雌激素低,促卵泡生成素高。但是我的都在那个范围内,在吃补佳乐和中药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-3 17:22
花开、言笑 发表于 2013-10-19 14:00
<br/>我也是雌激素低,促卵泡生成素高。但是我的都在那个范围内,在吃补佳乐和中药 ...
<br/><br/>中药就是调理这2个的吗,我也是雌激素低,促卵泡素高,还有黄体素也低,都在正常值超过一点点。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 13:16 | 来自Android
fxl0620 发表于 2013-10-15 17:58
<br/>呜呜,我这雌二醇都已经在绝经的边缘了啊,怪不得每个月大姨妈都不多啊
亲,我也是雌二醇在绝经范围内,其余正常,比例也正常,好几个医生都说这个没什么事情,我月经量都还好,就是时间长37--45天
点击查看全文
fxl0620 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 13:21 | 来自Android
fyxbb 发表于 2014-09-14 13:16
<br/>亲,我也是雌二醇在绝经范围内,其余正常,比例也正常,好几个医生都说这个没什么事情,我月经量都还好,就是时间长37--45天
我7月又去检查了一次,这次检查都挺正常,医生也说都正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 14:25 | 来自Android
fxl0620 发表于 2014-09-14 13:21
<br/>我7月又去检查了一次,这次检查都挺正常,医生也说都正常。
那应该更好了,我是去年12月份查的,这一年我饮食生活都很注意,每月吃黑豆,每天都有五谷粥,估计不会太坏,我是没查了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 14:33 | 来自Android
fyxbb 发表于 2014-09-14 14:25
<br/>那应该更好了,我是去年12月份查的,这一年我饮食生活都很注意,每月吃黑豆,每天都有五谷粥,估计不会太坏,我是没查了
反正我觉得只要不是器质性的问题,比如输卵管啊,子宫的问题之类的,其他慢慢调理都会有的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 16:03 | 来自Android
fxl0620 发表于 2014-09-14 14:33
<br/>反正我觉得只要不是器质性的问题,比如输卵管啊,子宫的问题之类的,其他慢慢调理都会有的
是的,这类的好好调养就会有的,就是时间问题,我主要是年龄大了,有点等不及,很后悔没早点看生殖科,之前都是看妇科,医生最后都是给我开叶酸,也没查出什么来,还浪费很多时间,卵泡长到16,隔一天去查就排了,这中间也有可能长,谁知道,7月份去生殖科监测长到15.4,第二天下午我忍不住又去了,结果排了,我才确定是小卵泡排卵,所以八月第一次促排,失败了,不知道败在哪里。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-14 16:11 | 来自Android
fyxbb 发表于 2014-09-14 16:03
<br/>是的,这类的好好调养就会有的,就是时间问题,我主要是年龄大了,有点等不及,很后悔没早点看生殖科,之前都是看妇科,医生最后都是给我开叶酸,也没查出什么来,还浪费很多时间,卵泡长到16,隔一天去查就排了,这中间也有可能长,谁知道,7月份去生殖科监测长到15.4,第二天下午我忍不住又去了,结果排了,我才确定是小卵泡排卵,所以八月第一次促排,失败了,不知道败在哪里。
不孕不育科比妇科好,专业
点击查看全文