要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

雌二醇偏低,促卵泡生成素偏高

4157617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

gst人家不依今天早上起了一大早去医院排队验激素,因为之前看医生说是多囊卵巢,吃过一个月的达英,今年7月份的时候验过一次激素六项,最近打算要孩子了,心想还是去医院再验一下比较放心,10月11号晚上来的月经,今天10月15号就去了。

结果验出来睾酮、黄体激素、泌乳素、孕酮都是正常的,雌二醇和促卵泡成熟素这两项不正常,具体数值如下:

1、睾酮:46.78   参考值:2-75

2、雌二醇:21    参考值:27-122

3、黄体激素:2.94 参考值:2.12-10.18

4、促卵泡成熟素:9.8  参考值:3.85-8.79

5、促泌乳素:8.23    参考值:3.34-26.7

6、孕酮:0.84    参考值:0.31-1.52

有姐妹们帮我分析分析吗?医生也没给我开药,就说这个结果说明卵巢有一点点的问题,但是只要卵泡能成熟排出来还是可以自然怀孕的,让我先试试几个月,不行再去,但是我看网上好多妹子说这是卵巢早衰的征兆啊,吓死我了!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

嗯。。不用太担心。。 反正最好就Bc监测下卵泡多大排的,正常的话就可以放心备孕了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 17:56
嗯。。不用太担心。。
<br/>反正最好就Bc监测下卵泡多大排的,正常的话就可以放心备孕了。
点击查看全文
fxl0620 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 17:58
wgx伤心呜呜,我这雌二醇都已经在绝经的边缘了啊,怪不得每个月大姨妈都不多啊wgx伤心wgx伤心
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 18:33
雌激素低。
<br/>卵泡生成素高。
<br/>建议最好中药边调理边备孕。
<br/>这样比较好点。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 18:43
angelsissi 发表于 2013-10-15 18:33
<br/>雌激素低。
<br/>卵泡生成素高。
<br/>建议最好中药边调理边备孕。
<br/>
<br/><br/>能吃激素类的药物调一下吗?但是又怕吃激素类的药物多了对身体不好,我们这也没什么好的中医,纠结啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-15 18:46
卵巢功能减退,抓紧中医调。中药比较慢、但是效果还是比较好的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 18:47
fxl0620 发表于 2013-10-15 18:43
<br/>能吃激素类的药物调一下吗?但是又怕吃激素类的药物多了对身体不好,我们这也没什么好的中医,纠结啊。 ...
<br/><br/>我看你排卵还可以,先顺其自然备孕吧。。
<br/>如果有必要,医生肯定会给你吃的。
<br/>你平时经常吃点黄豆。能排卵应该问题不大。
<br/>你别太担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 08:06
angelsissi 发表于 2013-10-15 18:47
<br/>我看你排卵还可以,先顺其自然备孕吧。。
<br/>如果有必要,医生肯定会给你吃的。
<br/>你平时经常吃点黄豆。能排卵 ...
<br/><br/>可是我排卵期都不拉丝,拿大卫试纸测也总是测不到强阳的,都不知道排没排。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 08:09
fxl0620 发表于 2013-10-16 08:06
<br/>可是我排卵期都不拉丝,拿大卫试纸测也总是测不到强阳的,都不知道排没排。 ...
<br/><br/>拉丝跟排卵也没直接关系。。
<br/>你基础体温不错,双向的。。
<br/>建议你Bc监测卵泡一个周期看下卵泡发育具体情况
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 08:34
angelsissi 发表于 2013-10-16 08:09
<br/>拉丝跟排卵也没直接关系。。
<br/>你基础体温不错,双向的。。
<br/>建议你Bc监测卵泡一个周期看下卵泡发育具体情况 ...
<br/><br/>好的,你给了我很大的信心啊,哈哈!
点击查看全文