要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

今天去医院验血,发现孕酮下降,HCG低而且翻倍不好,姐妹们帮我看看。。

楼主: mm25141
1231121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎,10月5日,第33天时去医院验血,孕酮12.6,HCG1444,孕酮低了点,医生要开黄体酮,没要。

昨天下午上厕所发现一丝褐色白带,再次到医院验血,(后来验血回家后无数次去厕所都没有再看到褐色血丝。)
今天上午拿到验血结果 ,发现孕酮降到9.6,HCG 只有6800.。

医生说隔了10天,孕酮值不但降低,而且HCG翻倍不好,只翻了4倍,疑似宫外孕,开单子要我做阴超。阴超结果显示宫内卵黄囊,无胎芽。

。 em81最后确定是宫内,开了药保胎,每天注射2支20ML黄体酮,隔天注射HCG的针,还开了益玛欣和保胎药。。。 但是医生说孕酮降到10%的话有83%的人保不住胎。 

烦死我了。为什么孕酮低我一直没有出血和腹痛呢。 em17
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 15:43
我刚开始孕酮也就12点多,吃药打针一周上去了,但是最高也没超过20,医生说很多人还打黄体酮3个月呢,没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-15 15:43 | 来自WAP
保着试试吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 16:05
妹妹别担心,第一次检查孕酮低你就应该补的.
<br/>我同事孕酮一直8 孩子已经两个月了,胎心都有了,补了20天才12.
<br/>你先补着孕酮,过几天再看看
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 16:06
mm25141 发表于 2013-10-15 15:39
<br/>恩恩。医生说得好吓人,说83%的人孕酮低于10以下是保不住的。
<br/><br/>你就是那剩下的17%,别跟自己过不去.
点击查看全文
mm25141 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-15 16:14
通关成功 发表于 2013-10-15 16:05
<br/>妹妹别担心,第一次检查孕酮低你就应该补的.
<br/>我同事孕酮一直8 孩子已经两个月了,胎心都有了,补了20天才12.
<br/> ...
<br/><br/>嗯 谢谢你带来的的正能量。现在已经在打针吃药了,希望能挺过去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-15 16:21 | 来自WAP
最好住院吧,门诊够折腾,而且在家容易胡思乱想
点击查看全文
mm25141 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-15 16:30
谢谢你的回复,我不大想住院呢,我家就在医院对面,打针很方便,我现在还在上班呢,上班比较闲,不想躺着,躺着在家也是胡思乱想。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 16:46
HCG翻倍不好,不知道胚胎质量如何。希望能保住吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 16:48
。。。我孕酮14的时候都疯了,楼主太淡定了。补吧,顺其自然,10以下是很危险 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-15 17:41 | 来自WAP
mm25141 发表于 2013-10-15 15:40
<br/><br/><br/>已经在吃了。。。好烦躁呀。怎么怀孕这么复杂的。。哎
谁让是女人呢
点击查看全文