要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

有懂唐筛看男女的嘛~大家帮忙猜猜啊~预产期明年3月呢~

楼主: 张小凤
1182424 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有懂唐筛看男女的嘛~大家帮忙猜猜啊~预产期明年3月呢~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-16 00:19
感觉中间值,说不准。我是3月13号,我也是中间值,但中医号脉是男孩可能性大,不晓得准不
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 08:47 | 来自WAP
我是三月二号,唐筛不一定准的个占一半。我唐筛是男,号脉是女,b超男,我现在谁说的都不相信了,生下来准
点击查看全文
张小凤 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 09:14
喜欢八喜欢 发表于 2013-10-15 23:52
<br/>你采样孕周16周,b超孕周11周6,怎么隔这么多?
<br/><br/>B超是建卡时做的~唐筛是16周做的~医院说唐筛必须要有B超的单子才能做呢~所以要写上去~
点击查看全文
张小凤 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 09:14
yuanyix 发表于 2013-10-15 22:47
<br/>那不是我的 呵呵 是我朋友的 不过我女儿原来孕囊也是茄子状的  我女儿快十一个月拉 呵呵  很可爱  ...
<br/><br/>之前我听人家说孕囊看男女很准呢~
点击查看全文
张小凤 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 14:02
喜欢八喜欢 发表于 2013-10-15 23:52
<br/>你采样孕周16周,b超孕周11周6,怎么隔这么多?
<br/><br/>比超是建卡时做的,唐筛16周做的,医院说做唐筛需要B超的信息,所以就这样咯~
点击查看全文
张小凤 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 14:27
Emotiona 发表于 2013-10-16 00:19
<br/>感觉中间值,说不准。我是3月13号,我也是中间值,但中医号脉是男孩可能性大,不晓得准不 ...
<br/><br/>嗯,下个月晒晒彩超的单子呀~!不懂中医号脉的原理是神马哟,准吗
点击查看全文
张小凤 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 14:28
qzone_851507 发表于 2013-10-16 08:47
<br/>我是三月二号,唐筛不一定准的个占一半。我唐筛是男,号脉是女,b超男,我现在谁说的都不相信了,生下来准 ...
<br/><br/>我老公的生日也是3月2号,哈哈!他希望我的宝宝也能2号发动,哈哈哈!正常是B超会比较准吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-16 23:13
张小凤 发表于 2013-10-16 09:14
<br/>之前我听人家说孕囊看男女很准呢~
<br/><br/>不准的  我女儿那时候细长弯弯的茄子状  其实生出来就不在乎了  你的HCG是中间值 但是AFP小于一 所以是女孩的值    HCG0.5以下是男孩值  大于0.5看AFP   AFP大于1就是男孩值
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 10:20
张小凤 发表于 2013-10-16 14:27
<br/>嗯,下个月晒晒彩超的单子呀~!不懂中医号脉的原理是神马哟,准吗
<br/><br/>同一天预产期哈,一起加油
点击查看全文
张小凤 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 11:19
sharon@dongg 发表于 2013-10-17 10:20
<br/>同一天预产期哈,一起加油
<br/><br/>嗯!加油!
点击查看全文