要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

忍不住了,今天终于大哭出来!

楼主: 一片孝心
1362131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都以为怀孕是个很容易的事,跟老公避了四年的孕,直到两年前结婚开始有了要小孩的想法。

我们都是随性的人,头一年里多从来没在意过,也不想大张旗鼓的备孕,一切随缘,却被朋友们说心不诚!
好吧,我们虚心接受。测体温,买试纸,算日子。。。积极准备着,期间不乏症状连连,忐忑开奖,却每每都是诈胡。
婆婆妈妈们也从紧赶猛催,到质疑我们有病,再到现在跟我们说:你们压力不要太大啊!现在谁跟我提小孩我就想骂人!

压力,压力,压力就这样一点点碾压着我。。。

这次排卵在4月28号左右,我还特意定了个小假期跟老公出去散了个心,老公和我都信心满满的,外加婆婆下个月底60大寿,我好想给她一份盼望已久的大礼,也算是我的一片孝心,我们十分认真的做了功课,开开心心的度了个周末。

期待从来没有如此热切。。。

明天我生日,最想要的礼物昭然若揭。今天颤抖着测了一根,希望上苍眷顾怜我孝心一片。

望着手中的白板,真的再也忍不住了。。。。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-8 07:58
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 08:02
别急,明天也许就出印了em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 08:17
测的早了楼主,我相信你这个月肯定好孕。em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 08:18
理解,每位在这里备孕的姐妹,都有自己的辛酸史,不过从没有人放弃过,我备孕一个月了,从排卵后就每天测早早孕,明知道不会有的,可就是不死心,一次次的大白板,晃的我刺眼,也刺心,不过,我不会放弃的,终会有一天,我们会有自己的宝宝,它现在不来,一定是缘分没到,耐心的等待吧,宝宝在考验我们,够不够格当妈妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 08:22
很多时候期望越大失望越大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 08:23
LZ别担心,可能是你测得太早了,我从去年十月到现在也半年了,一直都没有HY,这个周期也是28号晚上排卵,因为我觉得肚子痛,29号早上AA的,之后就再也没A过了,在耐心等两天吧!顺便说一句,我也是明天生日哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 08:27
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 08:28
LZ加油,你的心情我很理解,我也是备孕好几个月没有中的,身旁的亲戚朋友问起来,我都会淡淡的说我还小,还不想要,其实我在回答的时候,心里就在哭,不小了,我是87年的兔子,我老公是84年的老鼠,但是每次排卵之后就感觉自己是怀孕了,淡定不了了,但是每次YJ还是按时来了,每个月都是在这样的重复着,心里的委屈,心里的哭,有时候就算是LG也没有办法理解我们的,只有自己解决,自己想开点,我们一起放松心情,一起好孕!em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 08:28
安慰,不要太过在意了,不过哭过也许会好一些的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 08:29
楼主,你测早啦。。祝愿你翻盘哈,也保佑我翻盘!加油加油加油
点击查看全文