要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[子宫中医调理]

姐妹们,是不是有排卵就能怀孕啊!我有排卵,但是几年了也没怀孕

楼主: guan76
900719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查性激素6项,睾酮高,去看医生的时候,医生让我测排卵刚好有成熟卵泡,开了6000促绒性素针,那个月没成功,但是医生一直也没给我开降睾酮的药,这个月又有排卵并且排出,还不知道这个月能不能怀上,请问是不是有排卵就行了,不用管睾酮高不高?也不用做其他检查吗?求助
点击查看全文
guan76 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-25 16:19 | 来自WAP
飞天月亮 发表于 2013-10-17 17:05
<br/>我有个朋友睾丸酮高顺利怀孕的 ,也没有吃药什么的 ,你问问医生 一切听医生的  ...
<br/><br/>睾酮高只是影响排卵,我现在是有排卵,医生没给我开降睾酮的药,估计是没问题了,呵呵,谢谢你哈,打算去做个造影,祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-26 17:49
我也备孕了7个月了,有排卵,就是一直不中。在犹豫着要不要去做输卵管造影,去看了医生,医生说备孕超过一年不中,再做造影,因为对身体有伤害。好纠结啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-31 19:29
如果输卵管是通的,其他方面,子宫啊,激素啊这些都还号,就可能没什么问题
点击查看全文
guan76 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-25 22:42 | 来自WAP
lovw小草青青 发表于 2013-10-31 19:29
<br/>如果输卵管是通的,其他方面,子宫啊,激素啊这些都还号,就可能没什么问题 ...
<br/><br/>我有睾酮高,但是又有排卵
点击查看全文
guan76 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-25 22:43 | 来自WAP
chenqiuxiang 发表于 2013-10-26 17:49
<br/>我也备孕了7个月了,有排卵,就是一直不中。在犹豫着要不要去做输卵管造影,去看了医生,医生说备孕超过一 ...
<br/><br/>你老公有去看么,你看的是中医还是西医啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-28 22:34
guan76 发表于 2013-11-25 22:43
<br/>你老公有去看么,你看的是中医还是西医啊
<br/><br/>老公去检查过了,没事。我现在在看中医。打算去造影了,这个月打算预约的,谁知道支原体阳性,不给做。哎。。。磨难好多啊
点击查看全文
guan76 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-29 14:28 | 来自WAP
chenqiuxiang 发表于 2013-11-28 22:34
<br/>老公去检查过了,没事。我现在在看中医。打算去造影了,这个月打算预约的,谁知道支原体阳性,不给做。哎 ...
<br/><br/>我是几年前检查是解脲脲原体阳性不知道可以做不
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-30 12:07 | 来自WAP
我有排卵但盆腔粘连有的医生叫我做试管有的医生又说做分粘,现在我该怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-7-20 21:38 | 来自WAP
chenqiuxiang 发表于 2013-10-26 17:49
<br/>我也备孕了7个月了,有排卵,就是一直不中。在犹豫着要不要去做输卵管造影,去看了医生,医生说备孕超过一年不中,再做造影,因为对身体有伤害。好纠结啊
请问造影你做了吗。有什么伤害
点击查看全文