要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

建个楼等宝宝来,吐槽下我的备孕经历,巧囊内异

楼主: 沉烟洛
690216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我是08年结的婚,我妈不同意我跟老公的事,不让我们睡一起,到11年我才敢跟老公睡一起,结婚证是我偷偷领得,我有痛经的毛病,从来没有怀孕过,以为怀孕很简单,在一起同房一定会怀上,那时候的思想很单纯,根本不知道备孕,想吃冰的就吃冰的,虽然痛经一点都不忌口,什么龟苓膏,王老吉,什么流行吃什么,其实痛经就是气血瘀滞,根本就不能吃寒凉食物,我老公家坐水产生意的,螃蟹不要钱,他家人每次能送好几十斤,我每次都吃四只以上,连续能吃一个礼拜,最后导致我得了巧囊wgx开心
点击查看全文
沉烟洛 (楼主)
六级宝宝 |
每次想到我要去看病了心情就很不好,看到医生就很紧张,医生的态度很差,问她吃药她就冲我,说我废话多,我站那看自己的挂号单医生说我翻人家东西,我解释医生说我吵架,心情真的很差,不像以前去秦淮中医院医生都细声细气的,哎真的烦,自己也没有做过坏事不知道怎么会得这种病的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
加油,一定能怀上的,我跟楼主有点像,也有点信这些东西,呵,我备孕快一年了也还没怀上呢,特着急呀,过年前再怀不上都不敢回家过年了,家里人也特急
点击查看全文
沉烟洛 发表于 2013-11-13 21:48
<br/>在秦淮中医院看了一年,还是没有怀上,我又跑省中医院挂了一个号称专家的号,哎,基本每个星期都要给医生骂 ...
<br/><br/>亲,加油,咱们不放弃,一块加油,努力,宝贝会来到我们大家身边的!真不懂为什么我们怀个孕这么难的呢,我们年纪都挺大了,老公和我都特喜欢宝宝!
点击查看全文
沉烟洛 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
Lidia6868 发表于 2013-11-15 15:11
<br/><br/><br/>亲,加油,咱们不放弃,一块加油,努力,宝贝会来到我们大家身边的!真不懂为什么我们怀个孕这么难的呢,我们年纪都挺大了,老公和我都特喜欢宝宝!
加油加油,我现在急死了,人家讲我心态太差,我家楼下的一直不怀孕,后面放弃了四十岁才生,心态要调整
点击查看全文
沉烟洛 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
Lidia6868 发表于 2013-11-15 15:09
<br/>加油,一定能怀上的,我跟楼主有点像,也有点信这些东西,呵,我备孕快一年了也还没怀上呢,特着急呀,过年前再怀不上都不敢回家过年了,家里人也特急
我去年就不敢回家了,我本来就压力大,回老家人家把我当怪物一样,我想跟老公旅游一次,希望能怀上,祝福你早日怀上宫内!
点击查看全文
沉烟洛 发表于 2013-12-10 16:27
<br/>我去年就不敢回家了,我本来就压力大,回老家人家把我当怪物一样,我想跟老公旅游一次,希望能怀上,祝福你 ...
<br/><br/>不错的主意呢,亲爱的,你怀上了通知我哈,愿我们都宫内好孕
点击查看全文
沉烟洛 发表于 2013-12-10 16:22
<br/>加油加油,我现在急死了,人家讲我心态太差,我家楼下的一直不怀孕,后面放弃了四十岁才生,心态要调整 ...
<br/><br/>嗯,加油!
点击查看全文