要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

10月5号排卵等待开奖的日子-原登陆号不小心注销了开新帖

楼主: 暧寶貝☆⌒
1117320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
http://bbs.bozhong.com/thread-37379067-1-1.html
  5号监测已排卵,排卵十一天了,ZZY试纸测到很浅的粉印。希望加深啊,保佑中
点击查看全文

暧寶貝☆⌒ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 12:33
今天验血了,医生说是怀孕了。wgx开心好开心,17天再去看翻倍,希望一切顺利
点击查看全文
暧寶貝☆⌒ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-16 12:37

RE: 10月5号排卵等待开奖的日子-16号今天确认怀孕了

希望翻倍一切顺利。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-16 18:31 | 来自WAP
暧寶貝☆⌒ 发表于 2013-10-16 12:33
<br/>今天验血了,医生说是怀孕了。好开心,17天再去看翻倍,希望一切顺利
恭喜你哈    希望我能有你的幸运    接你的好孕     等开奖呢   妞  我怎么什么感觉都没有啊?
点击查看全文
暧寶貝☆⌒ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-17 09:07
马宝妈妈等你 发表于 2013-10-16 18:31
<br/>恭喜你哈    希望我能有你的幸运    接你的好孕     等开奖呢   妞  我怎么什么感觉都没有啊? ...
<br/><br/>祝你好孕哦,也有的没症状的。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-17 09:12 | 来自WAP
暧寶貝☆⌒ 发表于 2013-10-17 09:07
<br/><br/><br/>祝你好孕哦,也有的没症状的。加油
嗯嗯!三克油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-19 09:52
暧寶貝☆⌒ 发表于 2013-10-16 12:33
<br/>今天验血了,医生说是怀孕了。好开心,17天再去看翻倍,希望一切顺利 ...
<br/><br/>恭喜你,接你好孕,我是九月二十四的姨妈,十月五号的的绒促,十月六七号检测卵泡已排,并有积液,然后前天测试白板,舌下温度一直是36.5-37这两天还有姨妈的感觉了
点击查看全文
暧寶貝☆⌒ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-19 21:46
songfei 发表于 2013-10-19 09:52
<br/>恭喜你,接你好孕,我是九月二十四的姨妈,十月五号的的绒促,十月六七号检测卵泡已排,并有积液,然后前 ...
<br/><br/>排卵12天左右测早孕,早了也不显呢。我当时也有来姨妈那种感觉,胸胀体温高。祝你好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-20 09:40
暧寶貝☆⌒ 发表于 2013-10-19 21:46
<br/>排卵12天左右测早孕,早了也不显呢。我当时也有来姨妈那种感觉,胸胀体温高。祝你好孕哦 ...
<br/><br/>亲,我估计我这次肯定失败了,今天都排卵第十三天了,早起测了大白板,昨天实在忍不住痛苦了一通,好难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-30 08:32
暧寶貝☆⌒ 发表于 2013-10-19 21:46
<br/>排卵12天左右测早孕,早了也不显呢。我当时也有来姨妈那种感觉,胸胀体温高。祝你好孕哦 ...
<br/><br/>亲,现在都5周咯。好幸福哦。
<br/>我21排掉,到现在没敢测试ZZY今天是第10天,不过早上起来一点点褐色擦时候一点点吧。担心中。就测试了个排卵滴结果大卫的灰印,秀儿算粉印。
<br/>亲你排卵10天的样子有测试排卵试纸吗?怎么样呢?
点击查看全文
暧寶貝☆⌒ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-30 22:27
liufy8023 发表于 2013-10-30 08:32
<br/>亲,现在都5周咯。好幸福哦。
<br/>我21排掉,到现在没敢测试ZZY今天是第10天,不过早上起来一点点褐色擦时候 ...
<br/><br/>是啊,都看见孕囊了。第10天的时候排卵试纸好像是弱阳。
点击查看全文