要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

新生宝宝一个月,每次才吃30ml,母乳少的可怜

2997227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一个月了,每次吃奶粉才吃30ml,有时候60,有时候三四个小时才吃一次,母乳少的可怜,没涨过奶!宝宝,很瘦,怎么办?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-16 00:25
珂珂妈九夫人 发表于 2013-10-15 20:27
<br/>我有很少的母乳,都没涨过,每次让他洗洗,然后喝30ml奶粉,用红枣煮么,我试试 ...
<br/><br/>我也没有涨过,除非宝宝睡五个小时,刚刚吃了180,尼玛,吓人。红枣撕开,干桂圆一起开水冲泡就行,不过容易上火。我上大的受罪。纠结呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-16 16:34 | 来自WAP
满月宝宝,一次只吃60—80。宝宝长了3斤。
<br/>我每次喂完奶,会喝一大杯白开水,中午晚上一碗汤,一个星期两次公鸡汤。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-16 18:33
宝宝吃饱了就可以了。我家宝宝月子里30还吃不完了。到了4个月还只吃60。宝宝能吃能睡就可以了。我家宝宝现在5个多月才吃90。有的时候120。但是精神很好,什么大运动都跟得上。宝妈不用担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 15:51
其实真的没有奶不足的孩子而且更没有混合喂养能成功的孩子~我建议你断掉奶粉给她纯母乳,自己吃点醪糟很下奶的~一般母乳量是配合孩子的饭量的,你给她吃奶粉她母乳自然吃的少,你产的也会少~但奶粉很难吃她吃的又不会多,可吃惯了奶瓶就不会吮吸母乳,就陷入恶性循环了~~
<br/>
<br/>我作为一个纯母乳妈妈真心建议你,停掉奶粉,每三小时给一次母乳,哪怕她开始不怎么吃只是吮吸也好~我女儿出生6.7斤42天体检10.8斤,相信我吧!她现在上幼儿园,是不是吃母乳很容易看出来,吃奶粉的孩子真的很容易生病。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-17 16:21
一个月的奶量正常吧,我宝宝小时候也就这么多。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-17 17:44
我家宝宝2个月了现在也不过只吃60- 70的奶,而且不肯吃奶粉。我母乳也少,但是我吸出来120毫升的奶,感觉够吃就可以了,多喝汤水。多吸,少添加奶粉,母乳就慢慢多了。我也是乳房软软的不涨奶的。但是只要宝宝吃就有奶。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-17 19:15
我也是很少涨奶,最近喝的红豆木瓜汤觉得有点效果!红豆煮好后加木瓜煮一会,出锅加冰糖,只喝汤不吃豆子!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-17 23:54
吃的少就经常喂吧,3个小时一次,妈妈累一些。小孩子胃很小的,一次吃很多也不见得是好事请。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-17 23:55
能坚持母乳一定要坚持母乳,最少到6个月,对孩子非常好。多喝汤水,多吃,孩子多吸,尤其是晚上,妈妈一定能坚持下来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-18 01:38
杏仁豆腐 发表于 2013-10-17 15:51
<br/>其实真的没有奶不足的孩子而且更没有混合喂养能成功的孩子~我建议你断掉奶粉给她纯母乳,自己吃点醪糟很下 ...
<br/><br/>这个妈妈说的是正解,奇怪怎么还有那么多人劝人喝奶粉,简直是帮倒忙,也不知是无知还是心理阴暗。。。母乳就是多吸才能有的,吃了奶粉自然没兴趣吃母乳,多让宝宝吸吧
点击查看全文