要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

10月8日的例假,这个月第一个月促排,期待

楼主: 幸福约定@
1145528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吃了两个月的达英和二甲双胍,医生说让这个月促排,开了多米罗芬和补佳乐吃五天然后去医院监测卵泡,但愿到时候卵泡长的好,各位姐妹促排都是什么情况啊?

点击查看全文
幸福约定@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-17 19:17
让你一到三天去查激素吧,要是正常应该就可以促排
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-18 10:52 | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-10-17 11:45
<br/><br/><br/>你长得不错啊,我的月经第十天卵泡才13*11,还只有一个,内膜8,明天继续监测
就怕萎缩呀!也就有一个!左边的都没长大!不知道有没戏
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-18 11:21
还有六天达英就结束了,坐等姨妈来。。。先来向各位姐妹学习了。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 14:00
我一直爱着你 发表于 2013-10-18 10:52
<br/>就怕萎缩呀!也就有一个!左边的都没长大!不知道有没戏
<br/><br/>你的多大啊卵泡,我的今天去查,月经的第十二天,卵泡15*12,内膜9
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-18 14:11 | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-10-18 14:00
<br/><br/><br/>你的多大啊卵泡,我的今天去查,月经的第十二天,卵泡15*12,内膜9
我今天是月经的第十一天,已经打了一万的绒促!已经长成21×20就一个右侧的!左侧的是10×8
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 15:15
我一直爱着你 发表于 2013-10-18 14:11
<br/>我今天是月经的第十一天,已经打了一万的绒促!已经长成21×20就一个右侧的!左侧的是10×8 ...
<br/><br/>你月经的第十一天就已经长这么大了啊,我从月经第五天开始每天75单位的尿促,今天是打针的第八天了,今天给我加量了,加成两只75单位的了,明天再打一只75单位的,后天阴超看一下。我的比你的慢多了啊,开奖了告知我一下哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 15:16
我一直爱着你 发表于 2013-10-18 14:11
<br/>我今天是月经的第十一天,已经打了一万的绒促!已经长成21×20就一个右侧的!左侧的是10×8 ...
<br/><br/>你是怎么用药的啊,吃克罗米芬或者来曲措了吗,我没吃,直接上的针,因为我卵巢功能不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-18 15:31 | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-10-18 15:15
<br/><br/><br/>你月经的第十一天就已经长这么大了啊,我从月经第五天开始每天75单位的尿促,今天是打针的第八天了,今天给我加量了,加成两只75单位的了,明天再打一只75单位的,后天阴超看一下。我的比你的慢多了啊,开奖了告知我一下哈。
我是吃克米两粒,月经第三天吃,吃五天!之前有促排两次都吃克米,都没长大!上个月辞职了,没工作压力,心态放好了,还吃了黑豆豆浆!感觉还满有效果的!我睾酮高,黄体高,胰岛素抵抗,没查输卵管,也不知有没有效果,不知会不会中!希望好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 17:19
我也末次10.8 大卫依旧弱阳~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-18 17:28
我一直爱着你 发表于 2013-10-18 15:31
<br/>我是吃克米两粒,月经第三天吃,吃五天!之前有促排两次都吃克米,都没长大!上个月辞职了,没工作压力,心态 ...
<br/><br/>嗯,希望蛮大的啊!祝你好孕
点击查看全文