要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

今天看到他的微信心都凉了

楼主: 美美兔儿
1505019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从生过孩子.老公就嫌弃我.嫌我身材不好.嫌我变得丑.在性生活上也从来没主动找过我.只知道打电脑游戏.也不想上班.一月就那2000块钱.还要买奶粉喂孩子.我省吃俭用的连衣服也不舍得买.也没钱打扮.他整天在网上看A片自慰也不找我.孩子也不管不问.今天在他手机的微信上看到他和别的女人的聊天.问那女人寂寞吗,他今晚有空.我的心都凉了  我整天看孩子累的要命他却风流 想想就伤心 真后悔给他生孩子跟他结婚

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-15 17:21 | 来自WAP
不是给他生的孩子,纠正下。你告诉他,每个女人都要生育都会变老
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 14:26
女人啊,你得找回自信啊,减减肥,弄漂亮点,买二套好看的衣服,打扮打扮,你得让男人有危机感
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 13:17 | 来自WAP
下决心华丽大变身,他就会像跟屁虫一样了!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-23 18:35
你们需要沟通沟通em57
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-26 10:12
楼主如果钱不宽的话,可以不要买那么贵的,像天热我一般都买地摊上的,每年都买不少衣服,我们也没有钱,该花的还是要花,不然男人们更会不知道上进,别亏了自己。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 10:58
先严正的跟他谈一下,表明态度,看他收不收敛。等孩子大点给父母或公婆帮带,自己出去工作,女人经济不独立,腰杆硬不起来,他才这样不尊重你。不管怎样,环境还是要自己努力改变。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-26 12:01
还是出去工作吧,打扮一下,即使他不欣赏也会有人欣赏的。让他感到危机感
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 12:51
毫无责任感的男人,楼主把孩子扔家里让他带几天看看.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-26 13:48 | 来自WAP
同情楼主,你们性生活是不是以前就不好,不然他怎么宁愿ZW。男人都这德性,因性而爱,如果床上他感到满足了,他就会爱你。性生活不满足他就会出轨。现在男人都上色情网,喜欢自己的女人如同女优,会叫床,水多,能GC,能配合老公。我LG也如此,只是碰巧我符合女优的要素,并且对他的多数要求不是很反感。不然我敢肯定他也会找别人。所谓纯洁的爱情是没有的,这涉及到床上的事怎么纯洁得了。如果楼主还爱他,不妨看看女优是怎么做的,只是过分变态的要求决不能答应,否则他真把你当女优或者鸡了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-27 14:15
你要把自己打扮起来,让自己自信起来
点击查看全文