要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[其他]

去年先兆流产胎停,今再怀孕一切正常还需要打黄体酮吗?

3427643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

去年怀孕40天孕酮低见红,打黄体酮一周后孕酮升高,55天BC见胚芽胎心搏动,没有保胎,3个月建卡时还是被告知胎停。

今8月28号末次月经,月经周期32-34天。10月6号孕40天孕酮28.2ng/ml      B-hcg 667.14miu/ml    BC未见孕囊     由于怀疑GWY,隔天抽血看翻倍  10月8号孕42天孕酮63ng/ml     B-hcg  3714.78miu/ml

10月14日BC宫内可见16*9mm妊娠囊,可见卵黄囊,未见胚芽组织。医生开了VE,孕康口服液。自己买了叶酸。

请问鉴于去年胎停,结合验血数值,医生说打黄体酮到我上次胎停那个时候,又说我孕酮正常,请问我还需要打黄体酮保胎吗?

最佳答案

飞飞湮没 查看完整内容

只要没流血,没有什么不适都是没事的,想多了
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
迷你金宝宝 发表于 2013-10-20 22:04
<br/>医生您好,我今天不知道路途这么颠簸,来回坐了两个多小时的车去玩,真的很坑坑洼洼那种路,现在回来没异 ...
<br/><br/>只要没流血,没有什么不适都是没事的,想多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 |
你现在孕酮那么高 HCG翻倍那么好,能不打就不要打吧 至于去年的胎停 也许是因为胚胎质量不好 就算是打了黄体酮也没用的。。。你第八周的时候多注意下,好像很多胎停都发生在第八周。。还可以隔段时间就去看下孕酮和HCG,孕酮到后面是会降下来,但是只要在20ng/ml左右就不要用黄体酮了过了三个月就没事了,希望一切顺利
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
祝你一切顺利
点击查看全文
十五级宝宝 |
不需要,可以吃维E,早上未起床定时量体温十分钟,如果在36.8以上未大幅度下降或一直往下降就说明宝宝没事,一次胎停不能说明下次也会胎停
点击查看全文
迷你金宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
凯立123 发表于 2013-10-15 13:38
<br/>不需要,可以吃维E,早上未起床定时量体温十分钟,如果在36.8以上未大幅度下降或一直往下降就说明宝宝没事 ...
<br/><br/>医生开了十天的孕康口服液我都不想喝了,很甜很呛喉咙~~~     谢谢,希望一切顺利,因为宝宝是我的希望~~~
点击查看全文
迷你金宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
sdsd_0816 发表于 2013-10-15 11:16
<br/>祝你一切顺利
<br/><br/>谢谢你的祝福,你也是。。。
点击查看全文
迷你金宝宝 (楼主)
十一级宝宝 |
thewindof 发表于 2013-10-15 10:30
<br/>本帖最后由 thewindof 于 2013-10-15 10:35 编辑 你现在孕酮那么高 HCG翻倍那么好,能不打就不要打吧 至于 ...
<br/><br/>恩,我现在在家好好休息,哪都不敢去了,每次上厕所我都要看看内裤,变得很敏感。希望顺利度过这头三个月,也祝福你和宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 |
务必去保胎。。
点击查看全文
十级宝宝 |
thewindof 发表于 2013-10-15 10:30
<br/>本帖最后由 thewindof 于 2013-10-15 10:35 编辑 你现在孕酮那么高 HCG翻倍那么好,能不打就不要打吧 至于 ...
<br/><br/>第八周的时候该怎么注意呢?我就是八周胎停的,呜呜
点击查看全文