要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮降了,要不要吃药

楼主: 缘宝20130901
201647341 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮从33天的36ng降到42天的25ng,HcG翻倍正常,医生给开了琪宁黄体酮胶丸和保胎无忧胶囊,无出血无腹痛偶尔腰疼,犹豫要不要吃药,宝妈们给个建议
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-15 11:05
还是吃吧,别以后后悔。我第一个宝宝就是孕酮低,没好好吃药结果快三个月的时候自己掉了,现在很后悔,所以这次乖乖保胎。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-15 11:39 | 来自WAP
我也吃药的,我排卵后就开始一天四颗黄体酮,但是还是从37降到了25,现在不仅吃药,还隔天打hcg.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-15 12:45 | 来自WAP
我的孕酮也降了 目前在吃黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 13:56 | 来自WAP
我一个礼拜从120多掉到80多,小单位,医生也开了黄体酮,但是我没吃,除了腰酸得厉害没有肚子痛出血的问题。怕吃了有副作用,去年两次胎停
点击查看全文
缘宝20130901 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 16:47 | 来自WAP
can~ 发表于 2013-10-15 13:56
<br/>我一个礼拜从120多掉到80多,小单位,医生也开了黄体酮,但是我没吃,除了腰酸得厉害没有肚子痛出血的问题 ...
<br/><br/>吃吧,我上午出粉色分泌物了,去医院打了黄体酮,后悔前天检查完没吃药了,现在担心打晚了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 16:57 | 来自WAP
<br/><br/>我的缘宝,你一定要坚强,爸爸妈妈不能失去你,老天,求你保佑我的缘宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-15 17:47
缘宝20130901 发表于 2013-10-15 11:00
<br/>真羡慕你,祝你家宝宝聪明漂亮
<br/><br/>谢谢啦,你的宝宝也一样聪明漂亮!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 12:30 | 来自WAP
45天,祈祷我的缘宝平安健康顺利足月出生,老天保佑,爸爸妈妈爱你,我的缘宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 09:41
缘宝20130901 发表于 2013-10-15 10:44
<br/>不知道是不是心理作用,自打查出降了以后就隐隐觉得腰疼,你孕酮降了多少 ...
<br/><br/>我是降到20就出血了~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-17 10:18 | 来自WAP
影影猪 发表于 2013-10-17 09:41
<br/>我是降到20就出血了~~
<br/><br/>你现在情况怎么样
点击查看全文