要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕酮降了,要不要吃药

201604341 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮从33天的36ng降到42天的25ng,HcG翻倍正常,医生给开了琪宁黄体酮胶丸和保胎无忧胶囊,无出血无腹痛偶尔腰疼,犹豫要不要吃药,宝妈们给个建议
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-15 10:18
不要随便吃药,NG是大单位,别人好多才10几都没吃药,只要没有腹痛和出血的现象。而且孕酮值每次抽血都有起伏,是正常的。
点击查看全文
缘宝20130901 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 10:19 | 来自WAP
从今天开始,每天在这里祈祷我的缘宝健康平安顺利的足月出生,爸爸妈妈爱你,我的缘宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 10:23 | 来自WAP
の、我是妖精 发表于 2013-10-15 10:18
<br/>不要随便吃药,NG是大单位,别人好多才10几都没吃药,只要没有腹痛和出血的现象。而且孕酮值每次抽血都有起 ...
<br/><br/>谢谢你的回复,之前胎停过一次,所以这次很紧张,吃药怕对宝宝不好,不吃怕再出问题了后悔,很纠结
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-15 10:30
缘宝20130901 发表于 2013-10-15 10:23
<br/>谢谢你的回复,之前胎停过一次,所以这次很紧张,吃药怕对宝宝不好,不吃怕再出问题了后悔,很纠结 ...
<br/><br/>我是吃了药,但是是有先兆流产的迹象,而且37天的时候孕酮才13,吃到第9周,孕酮31,医生喊停药才没吃了。有些医院不负责,只想赚钱,别人孕酮40以上都开黄体酮,其实HCG才是最重要的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 10:37 | 来自WAP
の、我是妖精 发表于 2013-10-15 10:30
<br/>我是吃了药,但是是有先兆流产的迹象,而且37天的时候孕酮才13,吃到第9周,孕酮31,医生喊停药才没吃了 ...
<br/><br/>你家宝宝现在什么情况呢,孕多久了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 10:39
我是建议吃~因为我就是孕酮掉了出血,马上去医院打的黄体酮针保住了,怀个宝宝不容易,我是比较紧张的妈妈,所以是我的话~一定会吃~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 10:44 | 来自WAP
影影猪 发表于 2013-10-15 10:39
<br/>我是建议吃~因为我就是孕酮掉了出血,马上去医院打的黄体酮针保住了,怀个宝宝不容易,我是比较紧张的妈妈 ...
<br/><br/>不知道是不是心理作用,自打查出降了以后就隐隐觉得腰疼,你孕酮降了多少
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-15 10:53
缘宝20130901 发表于 2013-10-15 10:37
<br/>你家宝宝现在什么情况呢,孕多久了
<br/><br/>宝宝3个月建了卡,目前检查胎心正常,现在都20周多几天了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 11:00 | 来自WAP
の、我是妖精 发表于 2013-10-15 10:53
<br/>宝宝3个月建了卡,目前检查胎心正常,现在都20周多几天了。
<br/><br/>真羡慕你,祝你家宝宝聪明漂亮
点击查看全文