要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

今天终于看到漂亮的中队长了!给加深慢的姐们们正能量!

楼主: Aimee.
来自WAP |举报
2192066 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.5末次,加深一直很慢!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
恭喜恭喜!接棒求好孕!
点击查看全文
七级宝宝 |
Aimee. 发表于 2013-10-15 14:57
<br/>看图
<br/><br/>谢谢,我现在是很很明显的粉色。不知道离阳还远不远,今天比昨天加深了一点点点,担心呢,希望明天加深多一点
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Aimee. 发表于 2013-10-15 15:15
<br/>嗯,我刚怀一胎时也没验血,只验尿,后来快两个月反应有粉色分泌物才验血才孕酮低了一点,就吃了三天药好了。
嗯,我当时肚子有点痛,我怕宫外,所以查翻倍。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
哝哝111 发表于 2013-10-15 15:18
<br/>我今天验血,HCG才114.5,但是孕酮51.8,医生说孕酮很好,不用吃任何药呢
孕酮那么高啊?是大单位还是小单位哦?我知道有个是要乘以3.12。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
181010177 发表于 2013-10-15 09:48
<br/>我的加深也很慢,我的末次9.2周期36,现在测出的还是粉印,有点担心
<br/><br/>你好,我是9月4号末次月经,想问下你什么时候测出粉印的啊?我一直测都是白板,月经也不来
点击查看全文
Aimee. (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
qzone_633637 发表于 2013-10-15 18:50
<br/>嗯,我当时肚子有点痛,我怕宫外,所以查翻倍。
是啊,一般没什么不适不用刻意查血的,宝宝很坚强的呢
点击查看全文
Aimee. (楼主)
缺觉的 发表于 2013-10-15 16:52
<br/><br/><br/>谢谢,我现在是很很明显的粉色。不知道离阳还远不远,今天比昨天加深了一点点点,担心呢,希望明天加深多一点
一定会加深的
点击查看全文
十级宝宝 |
好漂亮的中队长啊!接好孕棒
点击查看全文
Aimee. (楼主)
你我约定 发表于 2013-10-15 20:45
<br/>好漂亮的中队长啊!接好孕棒
祝你本月必怀
点击查看全文