要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

1 2 3 号排卵的姐妹们集合了一起加油一起好孕

楼主: 宝宝贝贝。
3519478 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  83年猪麻麻猪粑粑。。9月14号月经估计是2 3号排卵的,昨天测到很浅的杠杠了。。今天有加深一点点有希望哦  直接上图 14号早上测 15号早上

点击查看全文
宝宝贝贝。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 10:38
心想事成乖宝宝 发表于 2013-10-15 11:06
<br/>接本月好孕棒
<br/><br/>你是什么情况呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:40 | 来自WAP
宝宝贝贝。 发表于 2013-10-16 10:38
<br/><br/><br/>你是什么情况呀?
试纸颜色很浅肚子还疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:45
楼主,我和我老公也都是属猪的,希望能和你一样好孕,姨妈期18号,煎熬的等待,不过这几天都有姨妈痛,感觉又没希望了。
点击查看全文
宝宝贝贝。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 10:47
心想事成乖宝宝 发表于 2013-10-16 10:40
<br/>试纸颜色很浅肚子还疼
<br/><br/>我今天的试纸一点也木有加深em16
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:50
宝宝贝贝。 发表于 2013-10-16 10:47
<br/>我今天的试纸一点也木有加深
<br/><br/>我的也是啊,很担心,怎么回事啊。我是五号排卵的。而且我测三张ZZY,秀儿和大卫都是等着试纸干透了才看的出来。今天测了排卵试纸也没有出现强阳啊。。。怎么回事。好担心
点击查看全文
宝宝贝贝。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 10:52
幸古月 发表于 2013-10-16 10:45
<br/>楼主,我和我老公也都是属猪的,希望能和你一样好孕,姨妈期18号,煎熬的等待,不过这几天都有姨妈痛,感觉 ...
<br/><br/>你以往的姨妈准时吗?我14号大姨妈日在12  3号的时候腰也很酸胀不舒服。一起好孕!
点击查看全文
宝宝贝贝。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 10:54
心想事成乖宝宝 发表于 2013-10-16 10:50
<br/>我的也是啊,很担心,怎么回事啊。我是五号排卵的。而且我测三张ZZY,秀儿和大卫都是等着试纸干透了才看 ...
<br/><br/>我都是用的大卫zzy回头看干了的试纸反而昨天还深点了求解啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:56
宝宝贝贝。 发表于 2013-10-16 10:54
<br/>我都是用的大卫zzy回头看干了的试纸反而昨天还深点了求解啊!
<br/><br/>你例假过了吗?我上月19日的月经。排卵后觉得小肚子丝丝拉拉的疼痛。但是试纸的印子好浅啊。
点击查看全文
宝宝贝贝。 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 10:58
心想事成乖宝宝 发表于 2013-10-16 10:56
<br/>你例假过了吗?我上月19日的月经。排卵后觉得小肚子丝丝拉拉的疼痛。但是试纸的印子好浅啊。 ...
<br/><br/>上个月14号月经过2天了。你用plsz了吗?我最近这几个月都没用过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-16 11:02 | 来自WAP
宝宝贝贝。 发表于 2013-10-16 10:58
<br/><br/><br/>上个月14号月经过2天了。你用plsz了吗?我最近这几个月都没用过
今天用了不是说排卵试纸加深吗我没怎么加深!早孕试纸可看出印子
点击查看全文