要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[发泄吐槽]

姐妹们,你们有没有这样的遭遇呢?

楼主: 希望@宝宝
1569841 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  话说我和我老公认识的时候,他弟弟是上学的,我结婚的时候买了电脑(因为老公和婆婆都希望我在家照顾老公生活,不用工作),开始他弟弟放学就去我屋里玩电脑,一直到我老公下班回家,可后来他弟上初一了,有一天他班主任打电话说他没上学,婆婆叫我带她去找,结果真的找到了,从此他弟就不上学了,天天来我屋里玩游戏,有时候我起的晚,他也带小伙伴去(郁闷了,他们也都十四五岁了,怎么不知道这样招人烦呢),我们家我弟弟十四不念了,是因为老师嫌他学习不好,对他不好才不念的,辍学后就去我姨家学铝合金门窗的技术了,同样都是十四五的孩子,差距咋那么大呢。。。从他弟不念开始也八九个月了,天天往我屋跑,一玩玩一天十多个小时,电费问题就不说了,他玩我都玩不上了,再说他身体发育年龄,天天玩电脑,身心伤害大,我这个做嫂子的又不好讲,我老公总说他玩玩怕什么的。。。姐妹们给我支支招吧,我给电脑加密码都用过了,还是没止住他玩,怎么才能让他不在玩我电脑了呢?
点击查看全文
希望@宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 09:46 | 来自WAP
好孕--宝宝 发表于 2013-10-15 09:43
<br/>把电脑弄坏   没得玩自然会出去  出去的多了  他的家人就会重视
<br/>玩多了容易自闭   不求上进   ...
<br/><br/>亲,我们家也不是什么有钱人,弄坏了我会心疼的,我意思让大家出个主意什么的,整整这讨厌鬼
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-15 09:59
希望@宝宝 发表于 2013-10-15 09:43
<br/>可是,用电脑栓他儿子也不是用我电脑,栓我屋里吧,他小儿子现在也十五岁了,小叔子和嫂子总待一起,是那 ...
<br/><br/>那……你整个色情网站出来嫁祸给他……
<br/>是不是太缺德了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 10:01
台式机还是手提啊,台式机的话,把内存条拔出来,收起来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-15 10:04 | 来自WAP
你现在既然上不了网了,你就主动跟你婆婆说把电脑搬到弟弟房间让他玩,婆婆如果说不好什么的,你就说平时在房里换个衣服都要小心翼翼的,经常跟他呆一个房间也不像话。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-15 10:07
怎么能不学习就不学习了,感觉家庭教育观念不行啊,学习是多大的事啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-15 10:13 | 来自WAP
现在不好好管教以后就更难管了、主要是你婆家没有认识到问题的严重性、你叔子现在还小、自我控制能力不行、很容易学坏、大人一定要监督、不往好的方面引导以后等着出败类吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-15 10:13
希望@宝宝 发表于 2013-10-15 09:39
<br/>我老公才不管呢,我说让他去跟他妈妈说,叫他弟学点啥,要不将来娶不到媳妇,他还总觉得是我抠,不让他弟 ...
<br/><br/>你买个能上网的手机不就行了,电脑就随他了。现在手机便宜的功能也多。再弄个无线网,他玩他的,你玩你的
点击查看全文
希望@宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 10:17 | 来自WAP
dieyacao123 发表于 2013-10-15 10:01
<br/>台式机还是手提啊,台式机的话,把内存条拔出来,收起来。
<br/><br/>在哪里?会不会把电脑弄坏啊?
点击查看全文
希望@宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 10:19 | 来自WAP
地狱蝶 发表于 2013-10-15 10:13
<br/>你买个能上网的手机不就行了,电脑就随他了。现在手机便宜的功能也多。再弄个无线网,他玩他的,你玩你的 ...
<br/><br/>我现在就是,他玩电脑,我玩手机,可是他每天早上我老公前脚刚走,他后脚就来了,我现在看叫他就烦,干什么都不顺心。。
点击查看全文
希望@宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 10:21 | 来自WAP
咩咩囡 发表于 2013-10-15 10:04
<br/>你现在既然上不了网了,你就主动跟你婆婆说把电脑搬到弟弟房间让他玩,婆婆如果说不好什么的,你就说平时在 ...
<br/><br/>亲,不是专给他自己玩的,我老公晚上下班回来也要玩的,这个才是我最愁的。。。
点击查看全文