要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

两人艰辛备孕一年半,却在怀孕九周时LG这样对我,怎么办,想死的心都有了。。。

楼主: xrjt
4686491 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        和LG两地分居,但坚持每天电话联系,这也是维系感情的一种方法吧。去年初准备结婚时怀孕了,全家很开心,但好景不长,最终胎停流产了。后来一直备孕,却始终没动静,压力非常大,一直想着如果以后都怀不上是否会离婚。没想到今年八月在没想到的情况下怀孕了,所有人都激动不已,也事事小心。
      昨天LG去外地出差了,晚上九点多见他没打电话过来,我就先问他情况了,电话接通的前几秒,他还在跟别人清楚的说着事,后来他就跑出来跟我讲话(当然是老惯例到厕所,但今天我听的很清楚外面声音是音乐,很明显是在唱歌),然后他就开始用极不清楚的口齿跟我说他喝多了,我说你能知道喝多说明还好嘛。问他在哪儿,他说在某某办公室,我说音乐是哪儿来的,他答是收音机,可笑至极吧!喝完酒在一个老总的办公室听收音机?你们能想象的出来么??我说是不是在KTV,他说肯定不是。
      最搞笑的是别人进来喊他了,好吧,电话还没挂,可能是被别人抢走了,我很清楚的听着他们讲话,说要找几个人,什么地方的,等等,大家会认为找什么人呢?接下来我听到LG清楚的讲点歌啊,随后音乐声起。我气极了,电话过去,他接了,我号啕大哭,心里觉得受了极大的欺骗,如果是干什么正经事,干嘛要撒这种谎!好戏在后头呢,我还没哭完呢,他却用起了极醉态的口气也哭嚷起来,说他陪领导在外面工作拼死拼活的,他容易吗等等,(LG大我九岁,年收入二十几万,我们去年结婚,他没给我一分存款,房子曾经让他加我名字,他也不同意,他这为了我什么?全是为了他自己不是吗?)
      接下来他又把电话挂了,我就一直打,几次不接之后,他让他同事接了直接告诉我LG喝醉了,不省人事了,马上送他去房间等等,我也不能闹太难看,就只能挂了,过了几分钟,我就用我妈电话打过去(他到现在连丈母娘的手机号都没存过,这到底是怎么做事的,我只能怪我自己了),他接了,很清楚的在问,我不吱声,最后我就喂了一声,他就立刻挂了。电话那头那个同事正在笑说就知道我打的之类的,让他不要接。(这是什么同事,我咒他不得好死)
      后来电话再打就始终也不通了,最后变成关机了,一夜未睡,一直打处于关机状态,各种不堪的画面都想象出来了。他为什么要这么对我,偏偏选在我刚怀孕的时候!肚子一直隐隐的痛,希望宝宝没事,就算是离婚,我也会一个人带宝宝!
      早上六点四十,他电话打过来,只说所有的事完全不记得了……我怎么能信!心好痛,该怎么办?

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-15 10:16
你老公也太没责任心了吧,骗人还是他大了,看来你有苦头吃了以后
点击查看全文
xrjt (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 10:19
木水鱼 发表于 2013-10-15 09:50
<br/>我老公在外面玩也不喜欢我打电话给他,他说如果是催他回家会很扫兴。因为这样,所以我在外面玩多迟他也不敢 ...
<br/><br/>那是你相信他玩的是正经的,如果你听到他们说找小姐之类的话呢?
点击查看全文
xrjt (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 10:21
索多玛·非烟 发表于 2013-10-15 10:14
<br/>我倒是觉得应该是老公一点空间,没必要掌控他的一切啊
<br/>难道不应该互相信任的吗,如果在你们感情很好的时候 ...
<br/><br/>我也想啊,况且我们的空间还不够吗,我们平时不在一起,只是周末夫妻了,现在半个月没见面了,之前他应酬晚回家我也没觉得有什么,但昨天我在他没挂断电话里听的真切,他在骗我,而且是狠狠的骗了我
点击查看全文
xrjt (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 10:24
你的眼睛1 发表于 2013-10-15 10:16
<br/>我老公也在我怀孕的时候 有过这么一段 人家直接就是关机 那晚我没肚子疼 而是见红 直接到的医院 医生说孩子 ...
<br/><br/>我选大我九岁的LG也是这么考虑的,他也快四十的人了,以前该玩的都玩过了,想必不会在我身上发生那些不愉快的事情了,但是有时候酒后误事啊,他根本不听我的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-15 10:29
楼主,别生气,抓紧家里财政大权,防人之心不可无.
点击查看全文
xrjt (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 10:54
爱定终生 发表于 2013-10-15 10:29
<br/>楼主,别生气,抓紧家里财政大权,防人之心不可无.
<br/><br/>我想了一夜就是这么考虑的了,没想到他居然说要考虑下,我说了要么离,要么我要地位,孩子大不了我一人搞定
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-15 11:21
xrjt 发表于 2013-10-15 10:19
<br/>那是你相信他玩的是正经的,如果你听到他们说找小姐之类的话呢?
<br/><br/>我会告诉他,你找小姐可以,那我以后也可以找帅哥。所谓已所不欲勿施于人。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 11:26
你现在怀孕了,不能离婚。看得出来你是无法改变你老公了,虽然第二天他装作毫不知情,但他心知肚明。做为女人得现实一点为自己各肚子里的孩子想想,你问他要钱做为道歉礼物,自己存点私房钱,以防将来哪天他变心了,你还可以给自己留点生活补助。为这样的男人不值得生气,把心放开,把自己的生活过精彩,不要跟自己过不去。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-15 11:27
两地分居这种事情是必然的
<br/>
<br/>楼主怎么不早点儿点儿想到这种结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 11:40
可怜楼主了,抱抱
点击查看全文