要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[发泄吐槽]

两人艰辛备孕一年半,却在怀孕九周时LG这样对我,怎么办,想死的心都有了。。。

4681591 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        和LG两地分居,但坚持每天电话联系,这也是维系感情的一种方法吧。去年初准备结婚时怀孕了,全家很开心,但好景不长,最终胎停流产了。后来一直备孕,却始终没动静,压力非常大,一直想着如果以后都怀不上是否会离婚。没想到今年八月在没想到的情况下怀孕了,所有人都激动不已,也事事小心。
      昨天LG去外地出差了,晚上九点多见他没打电话过来,我就先问他情况了,电话接通的前几秒,他还在跟别人清楚的说着事,后来他就跑出来跟我讲话(当然是老惯例到厕所,但今天我听的很清楚外面声音是音乐,很明显是在唱歌),然后他就开始用极不清楚的口齿跟我说他喝多了,我说你能知道喝多说明还好嘛。问他在哪儿,他说在某某办公室,我说音乐是哪儿来的,他答是收音机,可笑至极吧!喝完酒在一个老总的办公室听收音机?你们能想象的出来么??我说是不是在KTV,他说肯定不是。
      最搞笑的是别人进来喊他了,好吧,电话还没挂,可能是被别人抢走了,我很清楚的听着他们讲话,说要找几个人,什么地方的,等等,大家会认为找什么人呢?接下来我听到LG清楚的讲点歌啊,随后音乐声起。我气极了,电话过去,他接了,我号啕大哭,心里觉得受了极大的欺骗,如果是干什么正经事,干嘛要撒这种谎!好戏在后头呢,我还没哭完呢,他却用起了极醉态的口气也哭嚷起来,说他陪领导在外面工作拼死拼活的,他容易吗等等,(LG大我九岁,年收入二十几万,我们去年结婚,他没给我一分存款,房子曾经让他加我名字,他也不同意,他这为了我什么?全是为了他自己不是吗?)
      接下来他又把电话挂了,我就一直打,几次不接之后,他让他同事接了直接告诉我LG喝醉了,不省人事了,马上送他去房间等等,我也不能闹太难看,就只能挂了,过了几分钟,我就用我妈电话打过去(他到现在连丈母娘的手机号都没存过,这到底是怎么做事的,我只能怪我自己了),他接了,很清楚的在问,我不吱声,最后我就喂了一声,他就立刻挂了。电话那头那个同事正在笑说就知道我打的之类的,让他不要接。(这是什么同事,我咒他不得好死)
      后来电话再打就始终也不通了,最后变成关机了,一夜未睡,一直打处于关机状态,各种不堪的画面都想象出来了。他为什么要这么对我,偏偏选在我刚怀孕的时候!肚子一直隐隐的痛,希望宝宝没事,就算是离婚,我也会一个人带宝宝!
      早上六点四十,他电话打过来,只说所有的事完全不记得了……我怎么能信!心好痛,该怎么办?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 09:32
好过分的   至少来个电话通知一下  
<br/>不过大男子主义的老公都不想在出去玩的时候接到媳妇电话  会觉得没面子
<br/>昨天老公出去吃饭  10点的时候我没打电话  他同事还调侃 你媳妇今天是不是忘了
<br/>其实是我不小心睡着了  老公到家10点半  
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 09:35 | 来自WAP
你也不要接他电话,也不要跟他说话,让他知道你在生气,最讨厌这样的男人了,老婆怀孕还在外面玩的电话都不接,没有责任心,
点击查看全文
xrjt (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 09:49
好孕--宝宝 发表于 2013-10-15 09:32
<br/>好过分的   至少来个电话通知一下  
<br/>不过大男子主义的老公都不想在出去玩的时候接到媳妇电话  会觉得没面子 ...
<br/><br/>他如果是真的喝醉了我还能理解,可是他全是装出来的,他还有什么可以让我相信的呀??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-15 09:50
我老公在外面玩也不喜欢我打电话给他,他说如果是催他回家会很扫兴。因为这样,所以我在外面玩多迟他也不敢打电话给我。有得必有失吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-15 09:54 | 来自WAP
我只能说,有了第一次,以后还会有无数次。我以前跟这样的男人谈了4年,后来实在忍受不了才分手。我特别能体会无数遍打对方手机,都是不接后来就直接关机。第二天又象个没事的人一样回来各种哄骗。哎〜 妹妹,祝你好运了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 10:14
我倒是觉得应该是老公一点空间,没必要掌控他的一切啊
<br/>难道不应该互相信任的吗,如果在你们感情很好的时候一直这样闹,很容易闹成真的感情不和的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-15 10:15
是工作需要还是自愿娱乐的,不好说
<br/>既然他现在说忘了,就是找台阶了,如果你愿意给他下,就给他下呗
<br/>
<br/>至于夫妻财产问题,每个家庭处理方式不同。如果谈得拢就结婚生孩子,谈不拢就不要结婚生孩子,现在合计这个已经没意义了,白给自己找气受而已
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-15 10:16
我老公也在我怀孕的时候 有过这么一段 人家直接就是关机 那晚我没肚子疼 而是见红 直接到的医院 医生说孩子没有事 让我保两天胎 事后我在他电话里发现了他那晚失踪拍的照片跟一个女的 他以前的一个对象 我一直想着要打掉孩子跟他离婚 可是他不肯离 孩子当时5个多月 有好几回我都到院去了 可又舍不得做掉 后来我也就放弃了 可是伤过的心 是好不了的 一想起这些过去就泪流满面 后来孩子生出来了 还是因为类似的事情 我下定决心要离了 他的一个好哥哥 出来劝我们 他很听他这个哥哥的 因为我也很尊敬他这个哥哥 就答应给他哥一个面子 如果再有以后坚决离 可从那以后就一直到现在了 孩子都两周多了 可能是他哥哥说到他心里了 也可能是年龄大了 他变了 对我也很好 我相信你们也可以的 还有啊 我的老公大我十岁呢
点击查看全文
xrjt (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 10:16
lanlan890608 发表于 2013-10-15 09:35
<br/>你也不要接他电话,也不要跟他说话,让他知道你在生气,最讨厌这样的男人了,老婆怀孕还在外面玩的电话都不 ...
<br/><br/>那他玩的更HIGH,也许他认为结了婚了,现在也怀孕了,我还能怎么样呢
点击查看全文