要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

有10月7号左右排卵的姐妹吗,进来说说~

楼主: zyzlcyBB
2122051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人10月6日上午去监测排卵,一个2.1*2.2*1.8的漂亮卵泡,晚上安排AA,10月7日上午监测,已排。有点小喜悦,心想这个月还是有希望的,但是左等右等,今天是PL后第9天了,体温36.8-36.9,偶尔RT微微敏感小刺痛,没敢用ZZY,今天早上用PLSZ测了一下,几乎白板,当时真是失望到极点了。。。有10月7号排卵,测到好消息的姐妹了吗?进来说说啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-15 11:11
我也是6-7号排的,今早手欠测了一下早早孕,早上看是白板,就扔一边了,刚去看有灰印子了哦。我是用康乃格这个牌子测的,这个牌子之前给我咋呼过一次,不太敢相信,但还是有点不淡定了哦,我都备孕两年了,查不出什么毛病,就是一直怀不上,每个月从希望到失望,两年多就这样过来了,真是种煎熬啊。老天保佑我,这个月千万不要是咋胡啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-15 11:15 | 来自WAP
羊宝宝洋洋 发表于 2013-10-15 10:32
<br/><br/><br/>你的签名里不是已经怀孕了吗
<br/>
生化了,没撤掉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-15 14:20
我也是6、7号左右排卵的,祝福楼主好孕,也期待自己好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-15 14:26
嗯,我大概是6号晚上或者7号白天排的,不过据医生说我的泡质量不大好,因为5号BC的时候。已经很大了,26*20*30说囊性化结构,当时BC医生说应该不会排了,可能黄素化掉了,谁知,我8号不放心,又做了次BC,显示只小卵泡了,我的医生说应该排了,昨晚心情剧不好,因为得知身边的一些好友都怀孕了,还和老公吵架说要离婚,今天中午回家测了一盒排卵一个早早孕,谁知,ZZY半边有印!激动坏了,今天应该是第九天的样子,不过我连续又验了2个zzY,都是大白板,一点看不出印的那种,所以说..............我咋胡了!wgx生气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 14:42
7号排卵  大卫PLSZ弱弱阳,估计有没戏了,好烦啊,失落死了,我的二宝啊,快到妈妈这里来吧,姐姐天天盼着你呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-15 14:47 | 来自WAP
我也是七号破的、破后第五天着床出血、第六、七、八天嗓子干、流鼻涕没敢喝药、今天第九天没流鼻涕了、plsz粉印、早早孕大白板,不知道这月能否好孕、不淡定中继续煎熬。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-15 14:55
即使排卵日AA,成功的机会也只有20%哦,宽心对待吧
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-15 15:01
我7,8号排卵,也是白板哦。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-15 15:01
ILOVE小宝 发表于 2013-10-15 10:17
<br/>每天都煎熬着,排卵试纸第二条线淡淡的没加深,早孕试纸大白板。怎么办怎么办。 ...
<br/><br/>亲,我每天也是这样过的em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-15 15:02
羊宝宝洋洋 发表于 2013-10-15 10:42
<br/>今天都第9天了 还早吗 一般都能测出来了  现在我都练成火眼金睛了看什么都有意念印  ...
<br/><br/>我都拿手电筒照了,想看看有木有灰线。。。
点击查看全文