要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

ZZY连续四天粉印,今天变白板了

楼主: 小依00
51586122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大卫连续4天粉印,很明显的那种,连排卵试纸也强阳,今天早上用测 的确全是白板,验孕棒也是白板。昨天腰酸了一整天,可是昨天不是晨尿也是粉印。

什么情况,求解

我都快哭死了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-15 08:33 | 来自WAP
我也是连续四五天测得出来,前两天加深,第三天突然变淡,第五天就白板来姨妈了…去医院测出来说没到怀孕的数值!我到现在都不知道是生化了还是假孕咋胡…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-15 08:34 | 来自WAP
小依00 发表于 2013-10-15 08:26
<br/><br/><br/>你姨妈几号
二十一号呀。。。降温么也太早了
点击查看全文
小依00 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 08:38
lucashi 发表于 2013-10-15 08:34
<br/>二十一号呀。。。降温么也太早了
<br/><br/>那你是着床降温,还很有希望
点击查看全文
小依00 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 08:41
落花澈影丶 发表于 2013-10-15 08:33
<br/>我也是连续四五天测得出来,前两天加深,第三天突然变淡,第五天就白板来姨妈了…去医院测出来说没到怀孕的 ...
<br/><br/>目前也是第五天白板中,心里实在太难受了。我老公高兴了好几天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-15 08:44 | 来自WAP
小依00 发表于 2013-10-15 08:41
<br/><br/><br/>目前也是第五天白板中,心里实在太难受了。我老公高兴了好几天
我也很伤心,备孕八个月第一次测到弱阳,结果没两天从天堂到地狱,到现在也不知道是怎么回事…也不给个说法…
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 08:46
不要灰心,我也生化了两次,现在还在努力中,相信有希望,努力了就能成功升级。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-15 08:47 | 来自WAP
怎么会啊?月经推迟八天可以去医院验血了呀。不要单纯相信试纸。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-15 08:49 | 来自WAP
小依00 发表于 2013-10-15 08:41
<br/><br/><br/>目前也是第五天白板中,心里实在太难受了。我老公高兴了好几天
生化的话可能很快就会再来的,要是假孕咋胡让我情何以堪啊!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-15 08:55 | 来自WAP
落花澈影丶 发表于 2013-10-15 08:49
<br/>生化的话可能很快就会再来的,要是假孕咋胡让我情何以堪啊!!
楼主,我也是四天早孕粉印,昨天见红去抽血,医生说没怀孕,现在已经来姨妈了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-15 09:03 | 来自WAP
茵爱宝 发表于 2013-10-15 08:55
<br/>楼主,我也是四天早孕粉印,昨天见红去抽血,医生说没怀孕,现在已经来姨妈了。
你说到底是怎么回事呢…生化?假孕?咋胡?
点击查看全文