要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

吃了叶酸月经推迟

楼主: 呼噜猫1106
1068515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了三个多月叶酸了。 最近月经一直推迟本来一般我是三十三天左右。。。上个月和上上个月居然四十天才来。。搞的我排卵也推迟了。。。不知道要不要再继续吃。。这几天都只敢吃ve
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-4 09:05
呼噜猫1106 发表于 2013-10-15 12:10
<br/>我这边医生说完全不可能。。。我以前月经也会不准但是后来中药调理什么的就好了。。结果吃了叶酸又这样了。 ...
<br/><br/>应该坚持吃,问过医生了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 10:01
到现在为止我吃了九个月的叶酸,月经量减少出现过,月经推迟和提前都出现过。我也怀疑过叶酸,但后来找中医看过,月经量少是因为我肝气和宫寒引起的。月经周期变化是我情绪和内分泌失调引起的,我肾还有点虚,又有湿热。是个人体质原因,备孕期间情绪又有些焦虑和波动,导致的机能不正常。而情绪波动最直接的影响就是月经情况。
<br/>现在怀孕快三个月了,等满三个月我才停叶酸。而且叶酸一定要吃,要提前补充。这是因为大多数人平时叶酸摄入量不像我们以为的那么充足。孕早期反应期很多孕妈妈饮食跟不上,微量元素会极度缺乏。孕早期又是胎儿最需要叶酸来预防心脑发育畸形的时期。吃东西比怀孕前就不行,再不额外补充,宝宝担的风险就太大了。辛苦怀一回,千万不能功亏一匮。
<br/>我觉得,在备孕的人中,还要多普及叶酸的知识,尤其要多提醒备孕的女孩,作长远的打算和考虑,不要被眼前的表象误导,看表层的现象就乱怀疑。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-9 11:43
我也推迟了,和叶酸有关系吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-15 19:55
em40em40em40
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-19 09:32
em40em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-4 14:11
我也推迟了