要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[人授过程]

10月14日上午人授,同天的姊妹们进来盖楼喽!

楼主: 申明月
来自WAP |举报
1569755 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月12日下午B超2个卵泡,一个20*19mm、另一个17*17mm,抽血孕酮1.6、LH4.88、雌二醇645.22,医生让12日晚上9点打了10000单位的绒促。14号一早过去医院。
10月14日上午一早到医院B超显示有一个卵泡未破,大小21*19mm,有少量积液,即有个卵泡刚排不久。取精后,11点正进行手术。手术过程很快,5分钟左右吧。完了之后躺在床上半小时。
不知道为什么,今天晚上觉得腰好酸啊……
有同天或者近期人授的姊妹吗?一起来盖楼,一起来等待开奖吧!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
悬悬Coco 发表于 2013-10-15 20:39
<br/>你也是14号做的啊?我是14号上午11点做的
恩 我是下午四点不到做的
点击查看全文
申明月 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
158133 发表于 2013-10-15 00:34
<br/>我下个月才做,进来留个脚印<br/>
那我先预祝你一切顺利
点击查看全文
申明月 (楼主)
好萌好萌 发表于 2013-10-15 10:32
<br/>14号下午做的
我们一起等开奖哦
点击查看全文
申明月 (楼主)
dodo1353 发表于 2013-10-15 13:22
<br/>我13号下午做的,期待这次宝宝会到来。
加油加油
点击查看全文
申明月 (楼主)
pepgypgy 发表于 2013-10-15 17:43
<br/>我是9号下午做的,坐等开奖日。
开奖了及时更新哦
点击查看全文
申明月 (楼主)
悬悬Coco 发表于 2013-10-15 20:39
<br/>你也是14号做的啊?我是14号上午11点做的
今天复诊看卵泡已破,医生开了“达芙通”和“滋肾育胎丸”给我
点击查看全文
申明月 (楼主)
悬悬Coco 发表于 2013-10-15 20:49
<br/>请问你是在哪里做的人授?
我在广州啊
点击查看全文
申明月 (楼主)
好萌好萌 发表于 2013-10-15 21:20
<br/>恩 我是下午四点不到做的
及时更新情况喔,我有空就上来八卦下
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
Mying0824 发表于 2013-10-15 20:04
<br/><br/><br/>这里又有,嘿嘿
没有我的宣传~大家都不知道有我们的群~大家可以交流啦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
申明月 发表于 2013-10-15 21:24
<br/>我们一起等开奖哦
好的 虽然没啥希望 及时交流
点击查看全文