要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

12年5月11日,有同去看陈本善医生的姐妹吗?已看诊归来

楼主: 帅小七
1247240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12年5月12日左右,有同去看陈本善医生的姐妹吗?

经过漫长的二年多备孕+前两个月的人授。。每次的失望都让我又难过又心急。。深觉得时间不能再耽搁了

在播种网上知道了,陈本善医生的医术高明。。

现在着急想去给他亲自看看。。

如果有同去的姐妹。。大家好有个照应。。费用上也可省掉一些~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

5月11日已看诊归来~~

加油~~一定好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 23:12
帅小七 发表于 2012-7-2 23:09
<br/>加油~一定好孕的~勇敢的MM。。
<br/>
<br/>你造影做了吗?
<br/><br/>我没做过造影。陈院长把脉说我左管子好,右管子积水,多泡澡就会好的
点击查看全文
帅小七 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 23:07
自然心情 发表于 2012-7-2 23:12
<br/>我没做过造影。陈院长把脉说我左管子好,右管子积水,多泡澡就会好的
<br/><br/>建议做下造影。。。必竟科学的数据还是更准确些
<br/>陈院长也说我左侧不好。。我造影是双管通畅。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 23:47
楼主:说不定我们都遇到了呢,我是5月10日看到的,11日早上还在等我朋友拿药呢。我连续吃了陈院长3个月的药,泡澡两次,今天下午我测到好孕了,你们要坚持吃药哦,好孕会来到的。
点击查看全文
帅小七 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 01:34
守望果果 发表于 2012-7-3 23:47
<br/>楼主:说不定我们都遇到了呢,我是5月10日看到的,11日早上还在等我朋友拿药呢。我连续吃了陈院长3个月的药 ...
<br/><br/>真的恭喜哈~~谢谢你打气。。
<br/>11日你早上拿药?还是下午?
<br/>觉得好有“猿粪”哈em30
<br/>有空长聊聊。。em35
点击查看全文
帅小七 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-6 01:41

守望果果 发表于 2012-7-3 23:47 楼主:说不定我们都遇到了呢,我是5月10日看到的,11日早上还在等我朋友拿药呢。我连续吃了陈院长3个月的药 ...
你是我的小楼里第一个报喜的。。~给了我们好多信心呢~~谢谢~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-6 22:50
帅小七 发表于 2012-7-6 01:41
<br/>守望果果 发表于 2012-7-3 23:47  楼主:说不定我们都遇到了呢,我是5月10日看到的,11日早上还在等我朋友 ...
<br/><br/>我10号下午就拿到药了,11号上午是等我朋友拿,我带她去看的。你一定要按时好好吃药,坚持就是胜利。
点击查看全文
帅小七 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-7 01:44
守望果果 发表于 2012-7-6 22:50
<br/>我10号下午就拿到药了,11号上午是等我朋友拿,我带她去看的。你一定要按时好好吃药,坚持就是胜利。 ...
<br/><br/>谢谢。。我一定坚持。。我想问下,我能不能边吃中药。。同时也做人工授精呢?太着急想增加机会呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-8 12:05
帅小七 发表于 2012-7-7 01:44
<br/>谢谢。。我一定坚持。。我想问下,我能不能边吃中药。。同时也做人工授精呢?太着急想增加机会呢 ...
<br/><br/>应该可以的,陈院长的药本来就是促进怀孕的,人工授精也是备孕的一种啊。祝你早日怀上宝宝,也祝愿我们的宝宝能健健康康的。
点击查看全文
帅小七 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-9 18:07
守望果果 发表于 2012-7-8 12:05
<br/>应该可以的,陈院长的药本来就是促进怀孕的,人工授精也是备孕的一种啊。祝你早日怀上宝宝,也祝愿我们的 ...
<br/><br/>em38em30
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-25 01:31
帅小七 发表于 2012-5-14 14:35
<br/>姐妹们,我已经看诊归来。。正吃着药/。。
<br/>
<br/>我是5月10日,电话挂到的号。第三号
<br/>
<br/><br/>我也想去,LZ你是怎么电话挂上的啊?如果电话打通能挂之后几天的号吗?我这个第二天赶不到啊
<br/>
点击查看全文