要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[姐妹验方]

不明原因不孕多年现已试管

楼主: xpz7758520
2389934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人结婚多年,一直东查西查也没查出个原因,做过各种手术也没怀上,无奈之下就试管了,有类似想试管的姐妹可以一起讨论
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也是,3年多了各种查,吃各种药,未果
<br/>本月开始准备去医院按照试管的节奏开始走起来了。
<br/>楼主建个群吧,大家相互打打气也是好的
点击查看全文
十一级宝宝 |
LYJ11 发表于 2013-10-21 20:07
<br/>哎,我当初也是啥原因都不知道就是不怀孕。然后不去想它过了N年后开始怀孕了。 ...
<br/><br/>N年是几年啊 ?
点击查看全文
十一级宝宝 |
翘楚MM 发表于 2013-10-21 20:00
<br/>LZ我也是不明原因原发不孕呀,所有都查过好几遍了也没找出原因,输卵管双侧通畅,激素水平正常,没有抗体, ...
<br/><br/>有没有查过封闭抗体,免疫学之类的?这样下去真的很无望。所以准备这个月开始按照试管的节奏开始做检查,有毛病就治疗,没毛病就人受,人受不行就试管。
点击查看全文
十六级宝宝 |
球球MAMA 发表于 2013-11-12 12:58
<br/>N年是几年啊 ?
<br/><br/>10年呢。我以为不会怀孕了。
点击查看全文
天使宝宝 |
球球MAMA 发表于 2013-11-12 12:59
<br/>有没有查过封闭抗体,免疫学之类的?这样下去真的很无望。所以准备这个月开始按照试管的节奏开始做检查, ...
<br/><br/>抗体这些都查过了,都正常。最大的问题就是没有查出问题,不知道怎么对症下药呀em29人授一次了,也失败了,准备第二次了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
翘楚MM 发表于 2013-11-12 17:42
<br/><br/><br/>抗体这些都查过了,都正常。最大的问题就是没有查出问题,不知道怎么对症下药呀人授一次了,也失败了,准备第二次了
哎,作孽的。加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
LYJ11 发表于 2013-11-12 17:23
<br/><br/><br/>10年呢。我以为不会怀孕了。
那你也蛮淡定的,换我早试管了
点击查看全文
天使宝宝 |
球球MAMA 发表于 2013-11-13 06:14
<br/>哎,作孽的。加油!
<br/><br/>em29em29em29一路走来都是泪呀,现在是中西医结合,一边吃中药调养一边自然周期人授
点击查看全文
十六级宝宝 |
球球MAMA 发表于 2013-11-13 06:15
<br/>那你也蛮淡定的,换我早试管了
<br/><br/>恩,反正想两个人过了。我们那时候试管没有这么普遍,后来了解试管了觉得对我也没用了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
LYJ11 发表于 2013-11-13 16:49
<br/>恩,反正想两个人过了。我们那时候试管没有这么普遍,后来了解试管了觉得对我也没用了。 ...
<br/><br/>试一试吧 ,不然不甘心呀
点击查看全文