要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

有5-6号排卵的MMM吗?

楼主: s451989214
来自WAP |举报
1240136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5-6号排卵的姐妹们现在有什么感觉吗?我除了rf胀痛,什么感觉都没有,都等待马宝宝几个月了,还是一场空,排卵后rf胀痛我感觉好像又没用戏了,我和lg又是异地,有的时候感觉到迷茫,自己又在医院工作,更是害怕让别人笑话,哎,说不出来的感觉,还有几天来月经了真希望别来,让我亲爱的马宝宝来
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也大概是6号,排卵后一直冒痘痘,不知道是不是内分泌紊乱了
点击查看全文
s451989214 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
michelle2365 发表于 2013-10-14 21:28
<br/>恩恩,老伤心了
我刚才也测了一个粉印
点击查看全文
tree_shu 发表于 2013-10-14 21:21
<br/>5号的,姨妈感超强啊!这个月没有,下个月医生让促排啦!
促排是用药吗
点击查看全文
Azure86115 发表于 2013-10-14 21:28
<br/>我也大概是6号,排卵后一直冒痘痘,不知道是不是内分泌紊乱了
我前两个月又是脸上冒痘,这个两个月没有了
点击查看全文
s451989214 发表于 2013-10-14 21:34
<br/>我前两个月又是脸上冒痘,这个两个月没有了
据说冒痘痘就没戏,因为怀孕后皮肤会变好的
点击查看全文
Azure86115 发表于 2013-10-14 21:36
<br/>据说冒痘痘就没戏,因为怀孕后皮肤会变好的
每个人的身体素质不一样症状也不一样,我这几个月也在摸索着研究着,还是要耐心,等到姨妈日不来再测吧,放轻松
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是5,6号的,今天早上测ZZY结果是白板,哎
点击查看全文
s451989214 发表于 2013-10-14 21:41
<br/>每个人的身体素质不一样症状也不一样,我这几个月也在摸索着研究着,还是要耐心,等到姨妈日不来再测吧,放轻松
是的,我就买了一个早早孕,必须一发就中
点击查看全文
晓066 发表于 2013-10-14 21:41
<br/>我也是5,6号的,今天早上测ZZY结果是白板,哎
美女等到姨妈日再测吧
点击查看全文
Azure86115 发表于 2013-10-14 21:42
<br/>是的,我就买了一个早早孕,必须一发就中
我之前就是给自己定目标发现没用,还是放松点,知道吗?每个月都在等待,但是美女你要有信念有信心,知道吗
点击查看全文