要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

hcg数值???

楼主: kristy象拉熊
1395022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天拿到周四的验血结果,β-hcg只有23.4,现在去复查啦,希望宝宝健健康康。周四是pl后第十一天。

今天是pl后第15天,β-hcg242.92,我觉得根据上次的来算是正常的。不过我今天换了个大医院,因为可以一小时出报告。那医生横啊,不认我小医院的报告,硬说我数值低,好像认定我宫外孕了,说让我肚子一痛就去医院。。。。彻底无语了。。。。根据上次的来算明明翻倍好的啊。。。搞得我郁闷。结果就是让我后天再去验血
     请有经验的姐妹和专家来看看,我这个属于翻倍良好吗?能排除宫外吗?

点击查看全文
kristy象拉熊 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 21:54
富研洁 发表于 2013-10-14 21:35
<br/>孕酮不用比拉。。。hcg才看翻倍
<br/><br/>那如果我后天hcg500+,是不是就可以排除宫外了?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 22:22
不能排除,但是数值还可以,因为机器不一样,你要看翻倍的话最好固定一家医院,要不然之前的白做了,不管是大医院还是小医院,只要是正规医院就行,都是机器出结果,跟诊疗技术无关
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-15 06:15 | 来自WAP
总之再去测一次孕酮hcg雌二醇看情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 09:32 | 来自WAP
富研洁 发表于 2013-10-15 06:15
<br/>总之再去测一次孕酮hcg雌二醇看情况
我怕老抽血对宝宝不好
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-15 15:09
这个HCG数值确实稍比正常低点,但是你也不要急,因为有的人后期复查都翻倍很好,所以你还是等到时抽血u复查HCG看结果吧
点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 15:42 | 来自WAP
医学世家 发表于 2013-10-15 15:09
<br/>这个HCG数值确实稍比正常低点,但是你也不要急,因为有的人后期复查都翻倍很好,所以你还是等到时抽血u复查HCG看结果吧
我明天再去查一次血,翻倍好的话能排除吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 15:43
放心把 对宝宝没影响 我早期 每俩天去抽血一次 翻倍非常好 可是医生说得看见孕囊的时候才可以排除宫外孕 因为我早期肚子痛 出血 如果你都没有 你就相信自己被 6周去看下 是不是宫内的 后来12周的时候 验血的 可多了 一天抽我10管血 1周抽了20几管血呢 你现在抽的不多后期抽的很多的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 15:45
我从7月。15 17 19 21 23 到了23那天 医生说看见宫内暗流了 让我一周后再去看有没有长大 后面就没有验hgc了 都是别的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 16:22 | 来自WAP
lucialucas 发表于 2013-10-15 15:43
<br/>放心把 对宝宝没影响 我早期 每俩天去抽血一次 翻倍非常好 可是医生说得看见孕囊的时候才可以排除宫外孕 因为我早期肚子痛 出血 如果你都没有 你就相信自己被 6周去看下 是不是宫内的 后来12周的时候 验血的 可多了 一天抽我10管血 1周抽了20几管血呢 你现在抽的不多后期抽的很多的
请问你是什么样的肚子痛啊,我有时就是酸胀,想来姨妈那种
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-16 00:24
kristy象拉熊 发表于 2013-10-15 16:22
<br/>请问你是什么样的肚子痛啊,我有时就是酸胀,想来姨妈那种
<br/><br/>就是左下腹抽痛 现在依然有
点击查看全文