要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

这个月又没戏了么?

楼主: 橙加橙
799825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次例假9月13日,今天10月14日还没来,心里特别开心以为中了,不过刚刚用ZZY测了下,大白板,好失落!按理是不是应该可以测出来了,为什么又是大白板......

点击查看全文
橙加橙 (楼主)
五级宝宝 |
亲亲宝12 发表于 2013-10-14 21:01
<br/>我14号月经这个也没来!以前都提前的,也不知道什么情况!测了也白板!我周期28天!你呢? ...
<br/><br/>我也使28天,我在想是不是和国庆期间吃太好有关,哈哈
点击查看全文
橙加橙 (楼主)
五级宝宝 |
亲亲宝12 发表于 2013-10-14 21:03
<br/>一样啊!怎么还不来月经啊!我以前周期很正常的!现在推迟了
<br/><br/>看来一样的姐妹还挺多的,希望是好孕!~em28
点击查看全文
橙加橙 (楼主)
五级宝宝 |
我爱谁最疯狂 发表于 2013-10-14 20:55
<br/>这个心情很重要的哦  要放松心情  好孕自然来
<br/><br/>恩恩,现在心情平复了好多,哈哈
点击查看全文
橙加橙 (楼主)
五级宝宝 |
waitingnews 发表于 2013-10-14 20:51
<br/>一样的情况 上个月十三yj  三十pl  月经周期一般25~28 现在还木有来月经 测zzy白板 测plsz很淡~~~来ym ...
<br/><br/>哈哈,可能是大姨妈也要过假期呢~希望是好孕!~~~
点击查看全文
橙加橙 (楼主)
五级宝宝 |
倩小妮儿 发表于 2013-10-14 20:41
<br/>已经备孕很久了么?
<br/><br/>快2年了~~~~~~~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 |
橙加橙 发表于 2013-10-14 21:37
<br/>我也使28天,我在想是不是和国庆期间吃太好有关,哈哈
<br/><br/>我自己喝了几天孕康口服液不知道个是内分泌失调了!着急!刚又测了大白板啊
点击查看全文
橙加橙 (楼主)
五级宝宝 |
亲亲宝12 发表于 2013-10-14 21:52
<br/>我自己喝了几天孕康口服液不知道个是内分泌失调了!着急!刚又测了大白板啊 ...
<br/><br/>我测了一次今晚不想再测了,如果晚上没来的话,明早测一个,晨尿比较准吧,如果明早没有估计就真的没中了~~~~~你也试试明早阿
点击查看全文
十四级宝宝 |
橙加橙 发表于 2013-10-14 21:54
<br/>我测了一次今晚不想再测了,如果晚上没来的话,明早测一个,晨尿比较准吧,如果明早没有估计就真的没中了 ...
<br/><br/>我把买的试纸这个月都测光了!我不想测了!在等等把!要是来月经了我就去查下内分泌去!用b超监测了!在我后面美备孕的都怀孕了!我们加油吧!压力好大
点击查看全文
十四级宝宝 |
<br/>我测了一次今晚不想再测了,如果晚上没来的话,明早测一个,晨尿比较准吧,如果明早没有估计就真的没中了 ...
<br/><br/>我把买的试纸这个月都测光了!我不想测了!在等等把!要是来月经了我就去查下内分泌去!用b超监测了!在我后面美备孕的都怀孕了!我们加油吧!压力好大
点击查看全文
十四级宝宝 |
<br/><br/>试纸给我测光了!月经来后准备查内分泌去!b超监测卵泡!朋友在我后面结婚没备孕人家都有了!各种压力!你们备孕多久了啊
点击查看全文