要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

30号排卵11号ZZY水印,15号官方了!撒花~~

楼主: victoria8612
来自WAP |举报
1733243 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最新消息:15号去官方,16号结果出来啦~~
β-hcg:85.32IU/L,参考区间0-2.9
孕酮:59.67nmol/l
β-hcg的值还不高,可能是怀上时间还不长吧~~但孕酮的值不错 
希望宝宝健健康康的成长~

*************************************************************************************************
30号排卵,11号晚上秀儿测到了水印。备孕两年第一次看到水印,万分激动,但是这两天连续测,一直到今天姨妈日了,姨妈没有来,可ZZY加深好慢啊!尤其是大卫,今天才刚刚算得上弱阳吧。图分别是11-14号的大卫、秀儿,以及12、14号的孕友,姐妹们帮我看看是不是加深太慢呢?好担心啊!

点击查看全文
victoria8612 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
我该如何 发表于 2013-10-15 22:38
<br/>我也是10月2号或3号排卵的,从10月12号ZZY测到灰印后,这几天秀儿的ZZY都是弱弱阳,都没加深,我好担心。 ...
<br/><br/>刚开始的时候hcg值很小的,MM不要灰心,会越来越好的!
点击查看全文
五级宝宝 |
恭喜楼主,求传染
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
上善若水5 发表于 2013-10-16 19:50
<br/>恭喜楼主,求传染
<br/><br/>来,孕气传给你!
点击查看全文
五级宝宝 |
victoria8612 发表于 2013-10-16 20:02
<br/>来,孕气传给你!
<br/><br/>谢谢楼主,祝福你们母子平安!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
测出好早楼主哪里买的大卫
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ligago 发表于 2013-10-16 21:49
<br/>测出好早楼主哪里买的大卫
亲,我这不算早了,哈哈,有的JM不到10天就测出来了,我11天晚上用秀儿有点印子,大卫几乎什么都看不到,而且刚开始时大卫加深好慢,急死人。所以我建议你用秀儿测哦~对了,我的试纸有网上买的,也有药店买的^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
ligago 发表于 2013-10-16 21:49
<br/>测出好早楼主哪里买的大卫
亲,我这不算早了,哈哈,有的JM不到10天就测出来了,我11天晚上用秀儿有点印子,大卫几乎什么都看不到,而且刚开始时大卫加深好慢,急死人。所以我建议你用秀儿测哦~对了,我的试纸有网上买的,也有药店买的^_^
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
victoria8612 发表于 2013-10-16 19:46
<br/>刚开始的时候hcg值很小的,MM不要灰心,会越来越好的!
<br/><br/>谢谢MM的鼓励,我可能要生化了,ZZY不但没加深,还变淡了,想死的心都有了,以前已经生化过一次了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
小忆0607 发表于 2013-10-14 21:17
<br/>你测到加深了么?
<br/><br/>测到了,我怀上了,。排卵后第13天,hcg130,孕酮大于40,你呢???
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
victoria8612 发表于 2013-10-14 21:04
<br/>咱们都要顺利的宫内好孕哦~^_^
<br/><br/>抽血确定了,孕酮大于40.
点击查看全文