要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[疾病与用药]

孕8周因在家洗澡发烧了

楼主: luomei1
1719748 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天在家洗澡,可能没及时弄干头发,今天上午浑身冷,关节疼,体温37.3左右,叫老妈做了几碗姜糖水,喝后午睡。下午三点测体温38.7了(家测的)后及时赶到医院测体温38.3。我一发烧就爱捂着,穿的厚盖的也厚。大夫知道我怀孕后什么药都没开,就让喝温开水。指血化验单上说单核细胞比率稍高,可能是病毒感冒。现在除发热外,我几乎没有咳嗽流涕腹泻等症状。大夫也说如果吃药,感冒清热,但尽量就是喝水。婚后第一次怀孕,着急啊,求众姐妹指点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-15 12:03 | 来自WAP
luomei1 发表于 2013-10-15 12:01
<br/>我也抗过来了,今天测已经37.7了,最低还测到37.3,感谢姐妹回复。祝我们都身体健康,宝宝也健康〜
恩恩 能扛过来就好啦 以后多注意 洗完澡接着钻被窝
点击查看全文
luomei1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-15 12:06 | 来自WAP
longbaoyu 发表于 2013-10-15 12:03
<br/>恩恩 能扛过来就好啦 以后多注意 洗完澡接着钻被窝
是啊,这次大意了〜下次绝对得照顾好自己,冬天还没开始要过的关还很多啊,加油加油〜
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 13:45 | 来自WAP
孕初期感冒很危险的,怎么这么不当心呢,特别是病毒性感冒会进入胎盘影响宝宝发育的,我前面一次怀孕就是一个多月病毒性感冒,被医生骂了一顿,后来六个月的时候查出来宝宝心脏发育不好引产了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-15 13:56 | 来自WAP
Emily1989 发表于 2013-10-15 13:45
<br/>孕初期感冒很危险的,怎么这么不当心呢,特别是病毒性感冒会进入胎盘影响宝宝发育的,我前面一次怀孕就是一个多月病毒性感冒,被医生骂了一顿,后来六个月的时候查出来宝宝心脏发育不好引产了
已经退烧了,问题应该不大吧。可是怀孕这么久,我又身体较弱,一到冬天就易着凉,这冬天还没开始呢,往后怎么混啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 13:58 | 来自WAP
衣服多穿点,少去人多的地方,最近感冒的人很多的,注意休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-15 13:59 | 来自WAP
Emily1989 发表于 2013-10-15 13:58
<br/>衣服多穿点,少去人多的地方,最近感冒的人很多的,注意休息
是是那一定,感谢姐妹,以后一定更小心谨慎了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 14:00 | 来自WAP
luomei1 发表于 2013-10-15 13:59
<br/>是是那一定,感谢姐妹,以后一定更小心谨慎了
加油,愿宝贝健康出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-15 14:46 | 来自WAP
病毒性感冒可是会影响胎宝宝的特别是早期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-15 15:17 | 来自WAP
xuting19870218 发表于 2013-10-15 14:46
<br/>病毒性感冒可是会影响胎宝宝的特别是早期
已经知道了,没办法啊〜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-15 15:31 | 来自WAP
luomei1 发表于 2013-10-15 15:17
<br/>已经知道了,没办法啊〜
注意产检噢以后当心点
点击查看全文