要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[疾病与用药]

孕8周因在家洗澡发烧了

楼主: luomei1
1715948 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天在家洗澡,可能没及时弄干头发,今天上午浑身冷,关节疼,体温37.3左右,叫老妈做了几碗姜糖水,喝后午睡。下午三点测体温38.7了(家测的)后及时赶到医院测体温38.3。我一发烧就爱捂着,穿的厚盖的也厚。大夫知道我怀孕后什么药都没开,就让喝温开水。指血化验单上说单核细胞比率稍高,可能是病毒感冒。现在除发热外,我几乎没有咳嗽流涕腹泻等症状。大夫也说如果吃药,感冒清热,但尽量就是喝水。婚后第一次怀孕,着急啊,求众姐妹指点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 19:21 | 来自WAP
如果是病毒性的可以喝板蓝根的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-14 19:22 | 来自WAP
luomei1 发表于 2013-10-14 19:15:07惊喜大宝宝 发表于 2013-10-14 19:10<br/>你喝的姜糖水?是红糖吗?怀孕期间不要用红糖是红糖,孕妇不能用红糖啊?
是啊,怀孕了,最好不用红糖,不然宝妈上网看看,产妇才用红糖呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-14 19:31
你的验单看不清,但好像粒细胞比例高点,可能是细菌感染,可以多喝水,冰袋降温,吃点维生素C或吃橙子,如果热退不下去,可以吃阿莫西林,孕妇可以吃的。
点击查看全文
luomei1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-14 19:35 | 来自WAP
星宝宝1987 发表于 2013-10-14 19:21
<br/>如果是病毒性的可以喝板蓝根的
谢谢,谢谢众姐妹,非常感动了已经
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-14 19:37 | 来自WAP
惊喜大宝宝 发表于 2013-10-14 19:22
<br/>是啊,怀孕了,最好不用红糖,不然宝妈上网看看,产妇才用红糖呢
谢谢姐妹的提醒,我一定把这些都记录在播种里。把这份关心传下去,让其他姐妹看到就明白为什么孕期不用红糖。再次感谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-14 19:39 | 来自WAP
不谢,我今天刚去医院问过医生,我可能是细菌性的挂点青霉素也是安全的,病毒性的可以喝几天中药或板蓝根都是可以的…如果一直不退烧的话还是建意用药的,本身高热对胎儿也是有影响的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-14 19:40 | 来自WAP
xwbbjk 发表于 2013-10-14 19:31
<br/>你的验单看不清,但好像粒细胞比例高点,可能是细菌感染,可以多喝水,冰袋降温,吃点维生素C或吃橙子,如果热退不下去,可以吃阿莫西林,孕妇可以吃的。
每个姐妹的回复都让我无比激动,谢谢您给我回复。现在有大家陪伴我也有精神多了,再次感谢对我的关心。传爱传爱,一直在播种传下去!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-14 19:58 | 来自WAP
星宝宝1987 发表于 2013-10-14 19:39
<br/>不谢,我今天刚去医院问过医生,我可能是细菌性的挂点青霉素也是安全的,病毒性的可以喝几天中药或板蓝根都是可以的…如果一直不退烧的话还是建意用药的,本身高热对胎儿也是有影响的
今天大夫也跟我说了,说可以吃感冒清热,但最好还是喝水抗着。如果不行的话回医院挂水,也是青霉素或头孢类的药物,但是还是给我先赶回家自行物理降温了。可能觉得我是刚烧的吧。<br/>有播种里的姐妹们聊聊心情大好,谢谢。我们都要当快乐辣妈啊,加油!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-14 20:17 | 来自WAP
我上次烧了一天,之后就是鼻涕一把把,天天脸红扑扑,孕期体委都偏高
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 20:22
可以用可乐和姜熬水喝,气泡都赶出去。我前几天感冒就是喝这个。喝完暖暖的。可乐本身也是治感冒的一味药。给楼主个参考。有人说不应喝可乐。额。我觉得挺管用
点击查看全文