要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[疾病与用药]

孕8周因在家洗澡发烧了

1710948 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天在家洗澡,可能没及时弄干头发,今天上午浑身冷,关节疼,体温37.3左右,叫老妈做了几碗姜糖水,喝后午睡。下午三点测体温38.7了(家测的)后及时赶到医院测体温38.3。我一发烧就爱捂着,穿的厚盖的也厚。大夫知道我怀孕后什么药都没开,就让喝温开水。指血化验单上说单核细胞比率稍高,可能是病毒感冒。现在除发热外,我几乎没有咳嗽流涕腹泻等症状。大夫也说如果吃药,感冒清热,但尽量就是喝水。婚后第一次怀孕,着急啊,求众姐妹指点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 18:44
我也是12周之前有次洗澡完了发烧了,去医院验血又检查后医生说就是纯粹发烧,让我物理降温,就只能姜糖水小米粥捂被子各种办法都用上了,没敢用酒精降温,后来退了也就没事了,楼主一定要抓紧时间降温才好,发烧时间长了会影响到宝宝的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 18:45
我当时比你温度还高,医院测的38.9度
点击查看全文
luomei1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-14 18:50 | 来自WAP
小羊出场 发表于 2013-10-14 18:45
<br/>我当时比你温度还高,医院测的38.9度
谢谢好姐妹,传播正能量。我一定抓紧降温!北方现在温度降太多,暖气还得等快一个月,真愁人。下次一定开空调了!你也注意身体,咱们都做快乐辣妈!!真心感谢了<br/>我来播种时间不长,但是姐妹们的热心每次都让我感动。希望以后常联系〜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-14 19:05 | 来自WAP
小羊出场 发表于 2013-10-14 18:45
<br/>我当时比你温度还高,医院测的38.9度
顺便再问一下,如果物理降温,几天可以降下来。非常感谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-14 19:10 | 来自WAP
你喝的姜糖水?是红糖吗?怀孕期间不要用红糖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-14 19:15 | 来自WAP
惊喜大宝宝 发表于 2013-10-14 19:10
<br/>你喝的姜糖水?是红糖吗?怀孕期间不要用红糖
是红糖,孕妇不能用红糖啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-14 19:15 | 来自WAP
这场降温可是太突然了,lz要硬扛啊,多喝水排尿降温
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-14 19:18 | 来自WAP
爱顺其自然 发表于 2013-10-14 19:15
<br/>这场降温可是太突然了,lz要硬扛啊,多喝水排尿降温
是啊,硬抗。为了孩子,为了家庭抗了。但是不知多久降温正常啊?求解于姐妹们
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-14 19:20 | 来自WAP
惊喜大宝宝 发表于 2013-10-14 19:10
<br/>你喝的姜糖水?是红糖吗?怀孕期间不要用红糖
刚百度一下说红糖有活血作用,多谢姐妹提醒。再喝决不放红糖了!还是播种里姐妹多,力量大!
点击查看全文