要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

结婚七年 泌乳素高 巧囊 西医中医波折试管多次后成功

楼主: 黛安
85669181 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-05-15
强阳的时间: 2013-06-01
      在播种网潜水了好多年了 ,深深体会了很多jm们经历的酸楚。现在怀孕六个月了,很感谢经历的这七年西医中医的治疗,虽然没有怀上,但是由衷的感谢他们,维护了我的健康。

试管让我做了妈妈,而且一下是两个孩子的妈妈。回想,那么多年都是值得的。
       一直想把我的经历写出来,以及一些备孕时遇到的问题,给我们正在努力路上的姐妹们,非常希望可以给大家一些有用的建议和参考。
       因为在孕期,我会每天更新,希望能鼓励那些相同经历的姐妹们。
点击查看全文
黛安 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 20:19 | 来自WAP
Gupee 发表于 2013-10-14 20:18
<br/>恭喜楼主!!苦尽甘来!
谢谢哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-14 20:47
恭喜亲,我来接棒。我现在也是结婚5年的人,备孕3年了
<br/>月底做腹腔镜,然后步行也要试管了
<br/>希望和你一样好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-14 20:48
黛安 发表于 2013-10-14 18:25
<br/>先从我开始接触巧囊开始吧。相信很多姐妹都没有想过那么点儿的小东西,威力如此之大。我在婚后的一 ...
<br/><br/>我也是巧囊,和亲的情况好像 啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-14 20:49
黛安 发表于 2013-10-14 18:41
<br/>上网自我诊断,了解了各种关于巧囊的信息。这才知道原来这个是子宫内膜异位症。
<br/>       四个月自然备 ...
<br/><br/>我和亲,好像,我现在是3.2的右侧巧囊,月底腹腔镜。
<br/>希望之后能顺利好孕,不行也要试管了。也没症状就是不怀孕
点击查看全文
黛安 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 21:08 | 来自WAP
龙贝baby 发表于 2013-10-14 20:47
<br/>恭喜亲,我来接棒。我现在也是结婚5年的人,备孕3年了
要有好心情哦,会苦尽甘来的!
点击查看全文
黛安 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 21:26 | 来自WAP
龙贝baby 发表于 2013-10-14 20:47
<br/>恭喜亲,我来接棒。我现在也是结婚5年的人,备孕3年了
嗯嗯,巧囊是个熬人的病。我是试管的时候穿刺了两次,没有做过腹腔镜。后来移植的时候就没复发。不过一个病友腹腔镜过,穿刺复发也照样成功了。所以要信心满满哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-14 21:42 | 来自WAP
恭喜楼主,我也是巧囊,从来例假开始从未通过经
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-14 21:43 | 来自WAP
备孕2个月了,医生让接着试试
点击查看全文
黛安 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 21:45 | 来自WAP
xiaoya0201 发表于 2013-10-14 21:43
<br/>备孕2个月了,医生让接着试试
有很多巧囊姐妹都在不知情的情况下怀孕的。我知道的不是所有巧囊都不能自然受孕的。放松心情哦,怀孕不能有压力的。
点击查看全文
黛安 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 22:28 | 来自WAP
       我把自己试孕长征分为四个阶段:了解期、西医期、中医期、放松期、试管期 <br/>        有的姐妹可能和我的排列不同,但是应该都是经历过这些时期的。<br/>       了解期:<br/>                  得了一个不痛不痒,除了影响生孩子,什么都不影响的病,不知道是该庆幸呢还是该庆幸呢!<br/>        于是,查病因,(不知道是不是正确)。1、巧囊姐妹大多不是很爱动。2、比较虚寒怕冷。<br/><br/>首先,试管前,我规律的每天大概2小时运动了半年,第一次移植就破天荒的首次怀孕了。(后来停胎,后面会讲到)。<br/>其次,在吃中药之后,我几乎不吃冰的东西,也不吃寒性食物.试管前,一直坚持每晚泡脚,泡脚的程度就是微微出汗。<br/><br/>宫寒是巧囊的伴随特征,郁结才会气血不通。所以,还是要调养的。<br/><br/>西医期:<br/>           这个过程我经历大概两年时间。<br/>中间查到可怕的巧囊的威力,“泌乳素 升高”  “卵泡成熟不排黄素化” “不排卵”<br/>       西医最大的问题是5才是手术指标,换了一家又一家医院,激素水平即使正常也排卵就是不怀孕。<br/>       在西医治疗期间,促排是常用手段,但是我的生理周期受到了影响,卵泡也不正常了。果断的,停止了西医治疗。<br/>        同时开始自己测排卵,找其它方法,比如艾灸,中医,食疗。<br/><br/><br/><br/>在此,说说大家常用的测排卵的方法,<br/>     最靠谱的是B超监测排卵 ,具体何时AA,播种网有超详细说明的,我就不啰嗦啦。<br/>     让我最有感触的就是排卵试纸测试。应该很多巧囊姐妹是测不到强阳的,除了和试纸敏感程度还有和我们的激素分泌有关。我有很长一段时间是测不到阳的,根本抓不到时间。所以测不到的姐妹应该和体温结合,有条件还是去医院监测比较好。<br/><br/>今天就写到这,希望有帮到姐妹们。明天会及时更新的。欢迎姐妹们来吐槽。
点击查看全文