要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

结婚七年 泌乳素高 巧囊 西医中医波折试管多次后成功

84796181 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-05-15
强阳的时间: 2013-06-01
      在播种网潜水了好多年了 ,深深体会了很多jm们经历的酸楚。现在怀孕六个月了,很感谢经历的这七年西医中医的治疗,虽然没有怀上,但是由衷的感谢他们,维护了我的健康。

试管让我做了妈妈,而且一下是两个孩子的妈妈。回想,那么多年都是值得的。
       一直想把我的经历写出来,以及一些备孕时遇到的问题,给我们正在努力路上的姐妹们,非常希望可以给大家一些有用的建议和参考。
       因为在孕期,我会每天更新,希望能鼓励那些相同经历的姐妹们。
点击查看全文

回帖推荐

黛安 发表于5楼  查看完整内容

先从我开始接触巧囊开始吧。相信很多姐妹都没有想过那么点儿的小东西,威力如此之大。我在婚后的一次体检发现在右侧卵巢里有个三公分左右的囊肿,医生告诉我们的估计也是同样的话,“早点怀孕生孩子”。领到此句之后,想不到像是钻进了一个魔咒,一努力就是七年。这中间的酸、苦、辣足够成为一生中最艰辛的征程。 ...

黛安 发表于9楼  查看完整内容

上网自我诊断,了解了各种关于巧囊的信息。这才知道原来这个是子宫内膜异位症。 四个月自然备孕失败后,信心彻底受挫了。 至此,正式开始寻医问药。 直至怀孕前,我也一直无法理解,为何我会这样,女人那么简单的一个功能我怎么就不具备了呢?月经都是如期而至,没有其它疾病呀...... 经过那么多年,我发现巧囊的姐妹有的会痛,是指巧囊生长的地方,这种姐妹一般巧囊会长大。而另一种是我这种, ...

黛安 发表于20楼  查看完整内容

我把自己试孕长征分为四个阶段:了解期、西医期、中医期、放松期、试管期 有的姐妹可能和我的排列不同,但是应该都是经历过这些时期的。 了解期: 得了一个不痛不痒,除了影响生孩子,什么都不影响的病,不知道是该庆幸呢还是该庆幸呢! 于是,查病因,(不知道是不是正确)。1、巧囊姐妹大多不是很爱动。2、比较虚寒怕冷。 首先,试管前,我规律的每天大概2小时运动了半年,第 ...
黛安 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 18:05
今天是我的生日,两个宝贝在肚子陪着我度过这个既平凡又难得的三个人的32岁生日
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-14 18:19 | 来自WAP
真棒,恭喜楼主,祝一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-14 18:20 | 来自WAP
刚才医院回来,觉得我们女人真不容易
点击查看全文
黛安 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 18:25 | 来自WAP
       先从我开始接触巧囊开始吧。相信很多姐妹都没有想过那么点儿的小东西,威力如此之大。我在婚后的一次体检发现在右侧卵巢里有个三公分左右的囊肿,医生告诉我们的估计也是同样的话,“早点怀孕生孩子”。领到此句之后,想不到像是钻进了一个魔咒,一努力就是七年。这中间的酸、苦、辣足够成为一生中最艰辛的征程。
点击查看全文
黛安 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 18:26 | 来自WAP
xiaoxiaoyesh 发表于 2013-10-14 18:19
<br/>真棒,恭喜楼主,祝一切顺利
谢谢,所以苦难的姐妹都会成功的!
点击查看全文
黛安 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 18:27 | 来自WAP
xiaoxiaoyesh 发表于 2013-10-14 18:20
<br/>刚才医院回来,觉得我们女人真不容易
跑医院就像是生活一部分,别人逛街去放松,我们都是去医院休闲,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-10-14 18:29 | 来自WAP
黛安 发表于 2013-10-14 18:27:57xiaoxiaoyesh 发表于 2013-10-14 18:20<br/>刚才医院回来,觉得我们女人真不容易跑医院就像是生活一部分,别人逛街去放松,我们都是去医院休闲,哈哈
哈哈
点击查看全文
黛安 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-14 18:41 | 来自WAP
      上网自我诊断,了解了各种关于巧囊的信息。这才知道原来这个是子宫内膜异位症。<br/>       四个月自然备孕失败后,信心彻底受挫了。<br/>       至此,正式开始寻医问药。<br/>       直至怀孕前,我也一直无法理解,为何我会这样,女人那么简单的一个功能我怎么就不具备了呢?月经都是如期而至,没有其它疾病呀......<br/>       经过那么多年,我发现巧囊的姐妹有的会痛,是指巧囊生长的地方,这种姐妹一般巧囊会长大。而另一种是我这种,不痛,不长大,一直没到手术指标。但是痛经。有个共性,特别容易感觉疲劳。<br/>       在我备孕这些年,我试过中医,远到去看神通广大的陈本善。也去看了西医。但是发现身边很多病友都怀孕了,我还是没动静。所以我觉得,任何一个医生,包括名医不是万能的,不是所有的病人都能如愿。毕竟是人不是神。<br/>      
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-14 20:18 | 来自WAP
恭喜楼主!!苦尽甘来!
点击查看全文