要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕56天未见胎芽胎心

961015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说孕囊像40天大小,位置在宫腔下方,说情况不好,我赶紧去验血,hcg大于10000,没具体的,孕酮15点多,都显示还在上升,孕酮我在四十天左右查的是25,我在快五十天时开始反映很重吃不下东西,我现在还害怕,想保胎问了大医院的妇产科主任,他却说吃什么都没用,过十天再查,我该怎么办阿。我买了来益维生素e,有用吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-14 20:44 | 来自WAP
建议做阴超,我56天去查时医生也说什么都看不见,药也不给开了,后来强烈彩超,医生还说没有就是没有,彩超也看不见,后来让我阴超,阴超之后什么都看的见。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-14 21:21 | 来自WAP
我有朋友也是这样,60多天就看见了。别急。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-15 08:08 | 来自WAP
70天再去看 别总乱想 宝宝跟着你的想法的 要正能量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-15 09:32 | 来自WAP
柠檬宝Lemon 发表于 2013-10-15 08:08
<br/>70天再去看 别总乱想 宝宝跟着你的想法的 要正能量
嗯,心里很怕,保佑宝宝健康平安
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-15 10:06 | 来自WAP
今夜天使要降临 发表于 2013-10-14 18:28
<br/>我52天也没胎心胎芽,74天再复查什么都有了。。可能着床晚,宝妈不要担心。。宝宝很坚强的
保佑我和你一样好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-16 10:54 | 来自WAP
極℃戀蓝 发表于 2013-10-14 20:44
<br/>建议做阴超,我56天去查时医生也说什么都看不见,药也不给开了,后来强烈彩超,医生还说没有就是没有,彩超也看不见,后来让我阴超,阴超之后什么都看的见。
希望和你一样好孕
点击查看全文